台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新人报到

4万

旅长

社区居民忠实会员

前天浏览互联网,我不敢相信,我撞进了农林水红岭知青场的论坛。电影情节中失散的士兵找到了大部队,他们通常都叫喊:“找到大部队了!”我现在的心情跟这个情节一样。找到大部队了。找到组织了。互联网就像浩瀚的海洋,红岭知青场的论坛就是海洋中的岛礁,涨潮时岛礁被水淹没,退潮时才露出一点点岛尖。这样还是被我发现而且登了陆,多高兴啊。 场友们,你们好吗? 可安好? 别来无恙? 数得尽雪花片片,数不尽对你的思念。(贺卡词) 你幸福吗?(央视记者采访词) 搜集了一些问候语,都没有办法准确地表达对场友的问候。这是文化问题。文化基础差,墨水不多。但是想到场友会理解的,也就释怀了。 分别几十年了,还应该加上几句: 另一半好吗? 儿女成才了吧? 孙孩们乖巧吗? 这些不是搜集到的,是我的语言。不敢说是原创,是我想到的。 不到一星期就是春节了,祝大家 如意吉祥,身体健康,恭喜发财。 农场这个时候很快就要分猪肉回家过年了,说到猪肉就想起养猪的人。你们想到谁了?她们现在一定是珠圆玉润了。厨房几个分猪肉的刀手现在是不是都在管理餐馆了。......希望大家都在好日子中。

1万

13万

师长

春去春又回.幸福永相随.

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

热烈欢迎新网友!

7万

台山理事

蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!

社区居民最爱沙发忠实会员

一生何求?

4万

旅长

社区居民忠实会员

回 daminli 的帖子

谢谢,惊动师座了。战战兢兢,不敢抬头仰望。(字数不够,补充)

5万

师长

社区居民

欢迎常来上网.

4万

旅长

社区居民忠实会员

回 蓦然回首 的帖子

你很面善,似曾见过。

4万

旅长

社区居民忠实会员

回 飘逸君子 的帖子

谢谢。 一定,这是我们的农场。

4万

旅长

社区居民忠实会员

现在出示证件了。因为怕被打假。另外,失散了这么多年,要通过政治审查。还是自觉一点,交上证件。 SAVE0079.JPG

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

热烈欢迎新网友!
我聆听一组木匠的声音 虽然他已经走了 天空阴晴了好多回 在园子里  弯着腰 恭恭敬敬洒水 我知道土地的润湿程度 简单的栅栏看上去相当牢固 我喜欢就那么站着 像风化 最好整天站着         <浇灌 > 我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

回 碧海蓝湾 的帖子

碧海蓝湾: 现在出示证件了。因为怕被打假。另外,失散了这么多年,要通过政治审查。还是自觉一点,交上证件。
我聆听一组木匠的声音 虽然他已经走了 天空阴晴了好多回 在园子里  弯着腰 恭恭敬敬洒水 我知道土地的润湿程度 简单的栅栏看上去相当牢固 我喜欢就那么站着 像风化 最好整天站着         <浇灌 > 我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99