台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天天向上

全國模範教師李榮協老師與南加師生共聚

1万

38万

军长

社区居民忠实会员社区劳模

喜見老同事们歡聚洛杉磯。祝大家新春快乐!萬事亨通! 謝謝朱老师!

5万

师长

社区居民

天天向上好帖连连。因网速特慢,为了及时报导相聚喜讯,朱老师 与网速赛跑,日以继夜,连续操作到第二天两三点,一定把帖放上网才 吧休。朱老师,辛苦了,谢谢!

6万

师长

社区居民社区明星

天天向上老師雞道兄一早有要請因我有客到末能抽身,可惜錯過了你們歡樂聚會。在此愿李榮恊老師旅途平安一路順風回家團年,祝大家新春快樂。謝謝天天向上好帖好報導。

1万

团长

社区居民

李老师也是我们92届的数学老师。11月他来纽约时,有幸与他和他的儿子(我高中同班同学)见面,十分难得。 祝李老师回国一路顺风,旅途平安。

5万

师长

社区居民

IMG_6400.JPG IMG_6404.JPG IMG_6405.JPG 过去与李荣协老师在台中共事了+多个春秋,李老师不愧为全国 的模范教师。他对工作、对学生极端热忱、极端负责任,得到老师 学生们的拥护和爱戴。 这次与李老师相聚,虽相隔30余年了,但他养颜有术,体魄健 硕,音容笑貌,一点没变。祝李老师蛇年好运,健康,快乐,下次 再见时,还是一样的健壮!

8万

师长

社区居民

回 1122 的帖子

[quote]1122: 好帖子!谢谢分享!向老师们问好,祝大家新年快乐! 謝謝1122版主光臨分享和問候。 同祝新年快樂亻 !

8万

师长

社区居民

回 叮噹 的帖子

[quote]叮噹: 喜見老同事们歡聚洛杉磯。祝大家新春快乐!萬事亨通! 謝謝朱老师! 謝謝李老師分享我們歡聚的快樂! 同祝新春快樂!

8万

师长

社区居民

回 國際好景 的帖子

[quote]國際好景: 天天向上老師雞道兄一早有要請因我有客到末能抽身,可惜錯過了你們歡樂聚會。在此愿李榮恊老師旅途平安一路順風回家團年,祝大家新春快樂。謝謝天天向上好帖好報導。 你雖錯過昨日的聚會,但你沒有錯過与李老師相聚, 李老師詪我幫他拍下不少与你把臂同遊的鏡頭呢。 師生相聚的喜悅,是難忘的。 謝謝國際好景分享与金錢獎勵。

8万

师长

社区居民

回 犀利姐 的帖子

犀利姐: 李老师也是我们92届的数学老师。11月他来纽约时,有幸与他和他的儿子(我高中同班同学)见面,十分难得。 祝李老师回国一路顺风,旅途平安。
[quote]國際好景: 天天向上老師雞道兄一早有要請因我有客到末能抽身,可惜錯過了你們歡樂聚會。在此愿李榮恊老師旅途平安一路順風回家團年,祝大家新春快樂。謝謝天天向上好帖好報導。 你雖錯過昨日的聚會,但你沒有錯過与李老師相聚, 李老師詪我幫他拍下不少与你把臂同遊的鏡頭呢。 師生相聚的喜悅,是難忘的。 謝謝國際好景分享与金錢獎勵。

8万

师长

社区居民

回 犀利姐 的帖子

犀利姐: 李老师也是我们92届的数学老师。11月他来纽约时,有幸与他和他的儿子(我高中同班同学)见面,十分难得。 祝李老师回国一路顺风,旅途平安。
[quote]犀利姐: 李老师也是我们92届的数学老师。11月他来纽约时,有幸与他和他的儿子(我高中同班同学)见面,十分难得。 祝李老师回国一路顺风,旅途平安。 犀利姐,你名符其實嗎, 謝謝你來分享。 新年快樂!