台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 藍天碧海

農林水知青農場2013年場友新春聚會通知

2万

旅长

社区居民

《农场宣言》 亲爱的场友:你们好!在台山同学网这个平台上,有你们场友的大力支持和不断关怀下,使得农林水知青场已经走过了足足六年的时光!这六年多来,我们大家一起成长,团结向前,快乐在前方…不论征途多艰难,多坎坷,还是一帆风顺。我们场友们齐齐相伴,肩并着肩,手挽着手,日夜兼程,留下一路路开心的欢声笑语,一路路跳跃的有力舞步…! 在新的一年里,让我们农林水知青场友们紧密团结,互相帮助,通过台山同学网这个平台,联系更紧密,感情更成熟,发挥你们的聪明才智,发表你们的梦想宣言,我们愿意与场友们继续发扬敢想敢干的优良传统,并肩向前,寻找自己的理想目标…开启新的希望,承载新的梦想,祝场友们平安、健康、幸福、吉祥! 农场基金会

3万

版主

社区居民忠实会员

今天是2013-2-10農曆大年初一,由於好多店舖沒有開門,也沒有什麼地方好去。再加上昨日食團年飯多飲幾杯紅酒,所以睡到今天下午。我和屋企人去稻香酒樓飲茶,怎知埋單時酒樓派利是、每位茶客10元。雖然是營銷手段,但少見亦好有特式(一般是搞抽獎或送大禮)。因此好開心。

营长

社区居民

回 碧海蓝湾 的帖子

碧海蓝湾: 南国海岸,你好。谢谢你关注碧海蓝湾。大哥不敢当,我们是场友,不分大哥小哥。谢谢你的尊重。看到这个论坛,我马上注册了我的帐号。在等候会员验证期间,我阅读了农林水版块全部帖子。了解了近几年场友活动动向。网络论坛聊天大部分使用网名。我们这里有些特别,因为大家互相认识,对于网名后面是谁有好奇。我也一样,南国海岸是谁,我正在研究。但是我不希望你告诉我,我想通过我们聊天,交流来发现南国海岸是谁。我已经知道“搞笑大师”,“陶艺人生”,“美待”,“meimei”,“wujm” 等场友。我也
希望你不要问我。通过聊天来认识
。你说好吗?
有同感,支持! 祝新年快樂!

版主

社区居民

回 南国海岸 的帖子

南国海岸: 碧海蓝湾,其实从你的几次小聊中我已经猜出了九成是你了……搞笑大师!应该快快现身吧,回归到我们大队部来,一起继续战斗…开心快乐,平安健康!
南国先生:九成是代表90%,九成都会错.我的文墨只是淹没红岭的井水头(水位最低).海湾的文墨,足可淹没整个猪栏.你想知道是谁?南湾可能是他的家.

4万

旅长

社区居民忠实会员

回 藍天碧海 的帖子

蓝版这么饮得,有豪杰风度。 恭喜发财,发新年财了。

4万

旅长

社区居民忠实会员

回 搞笑大师 的帖子

搞笑大师的出现,这里明亮了很多。感谢大师开创农林水论坛。使我们有机会在这个平台上畅聚。和昔日的年轻伙伴相聚,心境不觉年轻起来,以致失眠,失礼,失态,好在没有失忆。 你看大师他怒斥东洋鬼魅的侵略图谋,慷慨激昂。体现铁血军人的铮铮铁骨,中国军魂。他和健民,小福头,美待等人联袂对诗,却显示他的柔情。望平月,观伞塘,寻觅过去的足迹;咏木棉,颂英雄,抒发往日情怀。平仄起伏,韵律悠扬,我们的思绪被牵引致重复往返于过去和现在,穿越了几十年。意犹未尽,才华横溢。大师的文墨淹江,淹河,淹湖,淹海。

4万

旅长

社区居民忠实会员

回 小牛牛 的帖子

谢谢小牛牛赞同。祝小牛牛新年快乐,身壮力健,牛气冲宇宙。

版主

社区居民

回 碧海蓝湾 的帖子

碧海蓝湾: 搞笑大师的出现,这里明亮了很多。感谢大师开创农林水论坛。使我们有机会在这个平台上畅聚。和昔日的年轻伙伴相聚,心境不觉年轻起来,以致失眠,失礼,失态,好在没有失忆。 .......
湾湾:红岭这么多人只有我识擦鞋,没想到你比我更出色. .你的功力可水淹镇江,将白素贞,小青淹回广海石忽口.

4万

旅长

社区居民忠实会员

搞笑大师: 请问这位帅哥后面是白素贞和小青修炼的地方还是她们和许老板约会的地方?

4万

旅长

社区居民忠实会员

请问帅哥: 你找到镇白娘子的地方了吗?