台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

稿件投在哪?

工兵

小女子自从不跟某些人斗嘴、计较后,省下一些时间,今天下午动笔,写下一随笔,准备投稿。哈哈,自知才疏学浅,言微笔拙,词不达意……  

但见暂无人响应,或高人洋洋万言等待压轴,小女子本着支持斑竹的倡议,不自量力,不自好歹,不知天高地厚,抛砖引玉,准备体无完肤……

只想问一句:稿件投在哪儿?就在这发贴吗?

再,初中作业本上的作文,晚些再发,免得失礼班主任,嘻嘻……

版主

偶展欢容的脸庞,总也掩盖不了那

社区居民

哈哈,人啊人你也可算是够呛的,网上作风,别具一格,与众不同,自称是“小女子”,但言谈举止,全无柔情,派词遣字,刚烈好胜,此等习性,与男子无异,但却在此间将奴之本性作“刻意隐瞒”,应是以求吸引众人眼球吧,算得上是“75刁民”了,好好好,也好让这另类猛风,荡涤一下气氛,来来来,75刁民,反正我也无能刻意投稿,但对上好文稿,却乐于收藏,你的文稿不知投往何方,就贴在此间,无人响应则有我。

[此帖子已被 四眼光头佬 在 2006-9-24 22:12:36 编辑过]

工兵

姐姐出手了,有热闹看了。四眼光头佬:您没见过女中豪杰吗?

工兵

惨啦!我还没投稿,就封我一个75刁民的绰号,怕怕!!那不用参赛了,本想积极响应,但看来还是免得献丑,心怯了!!!

本姑娘血管里流动着父辈们的北方豪迈、直爽的血液,确实象个男仔头,从不喜娇柔造作,兰花指状…… 但人不象唷,有机会领奖时就会知道啦。哈哈哈,小城故事多,多少年了,竟仍容不下外乡人,一如二十多年前的中学时代一般。

连长

〈引子〉金秋徵文锣鼓响,

〈附和〉围村网民涌跃上,

〈跟随〉诗歌散文齐出阵,

〈逗笑〉争奖!

人啊人:无聊欣赏妳这坦荡荡的君子作风,希望妳这位台城红卫中学79届来自北方的小辣妹,一稿夺魁,无聊为妳擂响战鼓,咚!咚!咚!咚!咚!咚!咚 !.....咚!

连长

75one征文公告

一、主题:
《感怀》,顾名思义:
无论是追忆当年青春往昔,还是述说你的梦想,还是感悟人生,写出来让大家分享。
二、文体:
文体不限——或散文、记叙文、小品文都同样欢迎。
三、具体事项:
1、截稿时间:2006年10月10日
2、评比结果公布时间:10月25日;
3、评委:
负责兼执行人——网中人、萝卜
评委成员——网中人、萝卜、秋水长天、阿龚、四哥、乐叔;
4、奖励:
奖项设置:一等1个,二等奖2个,三等奖3个;
奖金:一等奖180元,二等奖150元,三等奖120元。
获奖作品将于评比结果公告之日起在“娱乐休闲——文学艺术”栏目置顶刊出。
5、投稿邮箱:75one@taishan.com

注:评委成员可以送交作品,但不参与此次征文比赛。

人啊人:75one@taishan.com等着妳的投稿,妳听到无聊为金秋徵文擂响的鼓声吗?请不要让那位雷锋式的赞助人热心变冷!

[此帖子已被 无聊 在 2006-9-25 2:12:57 编辑过]

工兵

原文由 无聊 发表于 2006-9-25 1:56:12 :

〈引子〉金秋徵文锣鼓响,

〈附和〉围村网民涌跃上,

〈跟随〉诗歌散文齐出阵,

〈逗笑〉争奖!

人啊人:无聊欣赏妳这坦荡荡的君子作风,希望妳这位台城红卫中学79届来自北方的小辣妹,一稿夺魁,无聊为妳擂响战鼓,咚!咚!咚!咚!咚!咚!咚 !.....咚!

谢谢你的鼓励!现在才发现我没有把征文公告看仔细,每次都是看到奖金那一行就没继续往下看了,所以没有看到投稿的E-Mail,哈哈哈…………

工兵

社区居民

人啊人美娘,篇文甘快就搞店晒啦?!好嘢,你系得记!你唔好麻烦评判编号啦,要人地做多甘多野,直接贴上黎得啦,你那20%的网友分一定罗晒,我叫晒我啲叔伯兄弟来投你的票,等你得奖,我地好一睹芳容。fficeffice\" />

评判先生们,计分你地占八成我地只得两成,似乎吃水深啲播,不如我地打五五波,一人50%,公平好多。 我林系男人都想人啊人美娘得奖,唔想看性感女郎的就唔系男人!

开心

连续签到: 1 天

14万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

人啊人,数日不见,想必准备好你的稿子。不过我有点遗憾,觉得你还在开玩笑。既然你承认你也热爱75ONE网,何必与各位过意不去呢?

大薯,你的评语我先领教了。我想你也象人啊人那样开点小玩笑的话罢了。既然有评比委员会而且定下游戏规则,应该让他们有做事情的空间。前些日子你说要准备投稿,你投了吗?别让大家失望。

2万

版主

社区居民

人啊人,你知道稿件往那里投,更知道距截稿日期越来越近,所以用调侃的方式引起笔手们的关注和投稿热情,诚意可鉴。

你肯抛个身出来,准备体无完肤地为此次活动而歌而呼,我自叹不如。投你一票!

陈乔樱