台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

钱与网

5万

师长

社区居民

朋友们,当今世界什么东西最稀罕 ? 是稀土,冬虫夏草,黄金,钻石,还是情与钱? 我相信母庸置疑答案是后者, 在此让我们暂时搁至情字先说钱, 有古人云鸟为食亡人为钱死却似是而非, 宁要社会主义的草不要资本主义的钱早己过时, 一切向钱看的拜金主义当今也受到谴责, 我认同钱是个好东西虽不是万能但没钱万万不能 我相信谁都明白此理但关键是如何找钱 , 上至富豪巨贾高官达人下至黎民百姓巿侩乞丐都想它, 姑且不论赚钱的目的手段和钱的用法, 请恕唐某啰嗦和妄言互联网是摇钱树 , 我虽不才无能却目睹和見证当今世上一些成功的范例, 我敢说谁有本领创造和驾驭互联网谁就能有钱途。 众所周知美国有许多典范, 雅虎和戴尔因有强大的网络而雄踞美利坚差不多二十年, 亚马逊和电子湾因成功开发网上销售至今屹立不倒, 谷歌有强劲的搜索引擎而超越微软成为经济巨人如日中天风光无限, 这些网络巨头既是开发的功勋又拜网络所赐创造了巨额财富和产生许多亿万富豪。 中国的互联网虽然起步晚了一点但也发展很快不乏成功的范例, 新浪,搜狐,网易和百度等耗时十年在资讯服务、搜索引擎,电子商务和游戏等方面取得巨大的成功, 并己打造成效益显著蜚声中外的网络公司, 阿里巴巴及其旗下的淘宝网,支付宔更是横空出世气势如虹, 创造了巨大经济效益和有力推动中国与世界的电子商务发展令举世瞩目! 与此同时,美国,中国以至世界各国一大批纲络公司象雨后春笋一样蓬勃发展为世界经济繁荣作出了贡献。 我们台山同学网虽在电子商务开发方面略为滞后但在联络乡情侨情传递信息推动经济方面功不可没, 美国是互联网的故乡, 中国却是互联网未来的天堂, 它拥有全世界发展最快的第二经济实体作后盾, 有世界上最多的网民和网络消费者, 小小的台山就有两个一百万, 我相信互联网之花和硕果将继续迅猛发展而遍布四海五洲 , 互联网的冬天已经过去,春天已经来临! 金融海啸的淫威也必将被扫荡! 我们己有建网十年的经验和积累丰富的营运能力, 有远涉五州四海的触角和丰富的人脉, 更有祖国和侨乡飞速发展的经济和丰富的商品资源作支撑, 我们的钱程似锦如画, 愿台山同学网未来在开发电子商务方面有长足的进步, 既为壮大自身的力量也为侨乡的经济发展作出新的贡献!
谨此抛砖引玉并请恕唐突妄撞, 谢谢各位!

评分

双桥烟雨 + 5 好文章,欣赏了!你想找钱吗?揾四叔啦,他虽然不是首富,却是同学网的首善啊!
tinyapple + 5 有趣. 感谢楼主分享!

2万

旅长

社区居民忠实会员

好文章!

5万

师长

社区居民

回 ilovetaishan 的帖子

ilovetaishan: 好文章! (2013-02-20 14:40)
感谢ilovetaishan 旅长鼓励!

1万

5万

师长

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

好文章!欣赏了。

5万

师长

社区居民

や.偶﹖灿よ 谢谢支持! 你也想找钱唠?

1万

9万

师长

社区居民最爱沙发忠实会员

5万

师长

社区居民

回 自由人 的帖子

自由人: (2013-02-20 23:08)
自由人师长, 你竖起高贵的拇指和呈上绚烂的鲜花, 是否你也赞成找钱呢? 谢谢!

1万

版主

苹果

社区居民

有趣. 感谢楼主分享!
一阵清风芳影至 香茶慢品赏帖子

808万

军长

不爱做红花,只愿为绿叶

社区居民

好文章,欣赏了!你想找钱吗?揾四叔啦,他虽然不是首富,却是同学网的首善啊!

5万

师长

社区居民

回 tinyapple 的帖子

tinyapple:有趣. 感谢楼主分享!  (2013-02-21 02:48) 
Tiny apple, 你说有趣但是否有用呢?愿请教其详,谢谢!