台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 金牙三

登山拜祖凝望

5万

师长

社区居民

回 joyli 的帖子

joyli:最后一句是什么意思啊?分享了,没读懂. (2014-03-23 18:33) 
猜测:估计是说水质不好。

3万

39万

军长

社区居民忠实会员社区劳模

回 陈牛牛 的帖子

陈牛牛: 猜测:估计是说水质不好。
.谢谢牛牛! 我想楼主就是这个意思吧. 昨天我也上山拜山,见到好多个20岁左右的年青人都带着自己的垃圾下山,而且还分类了,台山的山水一定会慢慢走上美好.

5万

师长

社区居民

谢谢军座吹来一阵正气,登山拜祖的年青能自觉带着自己的垃圾下山,可喜可贺。每年这个时候,政府职能部门和宣傳部門不要不作为。    “当年鬼子扎山营,来村花姑身遭骑。”是真实的。小孩时听老一辈人说:当年日本鬼子侵略中国,曾扎营过北峰山上,经常下山扰民, (鬼子来了叫“走日本”)曾被下山入村的鬼子强奸了的来村花姑早几年仙逝。在此祝她在天堂快乐    看了珠江电视台播台山的新闻好感慨,有高人在北峰山上钻孔偷矿,污染河流,什么鱼都死了,斗山几个乡村食水源严重污染,后患无穷。今日北峰山的矿被偷与七十年前鬼子扎营北峰山有冇关联,只有天知道。

5万

师长

社区居民

谢谢军座吹来一阵正气,登山拜祖的年青能自觉带着自己的垃圾下山,可喜可贺。每年这个时候,政府职能部门和宣傳部門不要不作为。    “当年鬼子扎山营,来村花姑身遭骑。”是真实的。小孩时听老一辈人说:当年日本鬼子侵略中国,曾扎营过北峰山上,经常下山扰民, (鬼子来了叫“走日本”)曾被下山入村的鬼子强奸了的来村花姑早几年仙逝。在此祝她在天堂快乐    看了珠江电视台播台山的新闻好感慨……

3万

39万

军长

社区居民忠实会员社区劳模

回 金牙三 的帖子

金牙三: 谢谢军座吹来一阵正气,登山拜祖的年青能自觉带着自己的垃圾下山,可喜可贺。每年这个时候,政府职能部门和宣傳部門不要不作为。 “当年鬼子扎山营,来村花姑身遭骑。”是真实的。小孩时听老一辈人说:当年日本鬼子侵略中国,曾扎营过北峰山上,经常下山扰民, (鬼子来了叫“走日本”)曾被下山入村的鬼子强奸了的来村花姑早几年仙逝。在此祝她在天堂快乐 看了珠江电视台播台山的新闻好感慨……
.joyli忘记拿的包包都有位小姑娘送回我们住的酒店呢,我对家乡的未来充满希望,也许是我性格乐天,总往好处想的原因吧.

30万

军长

社区居民

几句小诗,一段奇文,读后如梗在喉.登山拜祖,缅怀先人.去年此时,楼主目中尽是阴霾,今载此刻,又是伤痕累累! 70年前同胞遭鬼子蹂躏的深仇大恨,楼主诗云"身遭骑" ,连"花姑"是那里的,什么时候"仙逝",全盘托出,尽管最后也忘不了"祝她在天堂快乐" ,这种揭人伤疤的做法妥当么?

5万

师长

社区居民

问不移民镇长及鲁老师 青山依然在, 沙河在哪边? 溪清下游浊, 地底水不变?

5万

师长

社区居民

问不移民镇长及鲁老师 青山依然在, 沙河在哪边? 溪清下游浊, 地底水不变?

6万

师长

社区居民忠实会员

回 金牙三 的帖子

金牙三: 问不移民镇长及鲁老师 青山依然在, &n .. (2014-06-09 08:25)
金牙婆婆:鲁柴金盆洗手了!

5万

师长

社区居民