台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 金牙三

登山拜祖凝望

5万

师长

社区居民

冬子哥:鲁老师金盆洗手了?鲁老或悟也!释然!?心平悟出乎!但,华人无厘头戏还是周姓的票房收入最好啦!

6万

师长

社区居民忠实会员

三婆:你和镇長及鲁老师是怎样的三角关系? 镇長不移民,虽说是,有情飲水飽,奈何,曾照过三婆倩影的沙河污染变浊了,难保地底水不变. 三过家门也留不住三婆! 鲁柴释然番悟,金盆洗手,自是抛却"右派"帽子,戴上有金叶子的桂冠,三婆难掩心头喜悦,大拍掌仔. 小冬子是不是也该去洗擦那送柴的大蓬车,赶紧化装呢?

5万

师长

社区居民

冬子哥:三婆能镶上金牙也跟鲁老师有文化一样,家上代系有几个铜钱,你红小鬼可不知台山有钱人家几乎是有親人离乡別井、做牛做马搵几个血汗钱寄回来的。鲁老师争气才成为秀才,三婆斗大个字不识几箩只好在乡下修理地球。你冬子哥从小机灵鬼马,能见风驶舵,几时竹排换了大蓬車哟?上岸搞运输好。现在好多沙河都变成机油河了,若你还用竹排搞运输,你洗擦比油污染的竹排较你忙了。 。 镇長不移民,但到美加考察,还是鲁老师最热情款待。

5万

师长

社区居民

冬子哥:记得鲁老师䳒右派帽回修地球时,好几时三婆担肥累到死只摞九分,鲁老师拿住把牛二称,轻松松也摞十个工分。头脑有知识谁也摞不去你个。

3万

39万

军长

社区居民忠实会员社区劳模

3婆好! 3公公最近忙什么啊?.

5万

师长

社区居民

Hi,军座:三公老椰去美丶加住了几年又犯乡愁,成日话大陆吃猪肉、魚生鲜爽口,丐时在侨乡什么小区买个柏文住紧呢。好釆时代进步有微信联系,三公不寂寞几ok,军座有心,谢谢! 三公讲:还是国外公园建得有水准,有远见又实用。人人入去玩不分穷富,大人细缅仔、打大球小球都啱用。但作为百年侨乡呢,学不到人鸡碎甘多,普通住宅区室外活动場所仅是棋盘换单杆的场地,小建小改,大多数学生仔假日休息时冇好地方去活动,三公自叹不如西方人的社区建设有胸怀有智慧。现在的发展商个个是脑大胸小,(揾钱脑强大,留给別人利益的胸怀狹小)现在三公伛分不清也不知道住的是"逼贵园"还是"碧桂园"。 不移镇长出国考察,第一站,三婆建议鲁老师带镇長去几个公园柏打打球,考察、考察,回去建好家乡普通住宅区的多功能 公园,不移镇長的政绩才是永恒的。谢谢军座。

5万

师长

社区居民

炒冷饭 又从乡下回来纽约,上同学网,炒炒冷饭,不油想起花姐姐诗gg冬子哥鲁老师他们来……

5万

师长

社区居民

从乡下一转回来,有一个感觉,未来家乡或者是乡下人除了那几个读书出色顶尖子外能夠北上广深,他们可偶尔回来为“还乡耀祖”或许会买间别墅空置起来……然而,其他青少年呢?若现在忽视青少年职业技能教育资源投入,堪忧,未来台山乡籍原住民的职业,保安、家庸、搬运丶送外卖就是他们在城里糊口养家的职业……

5万

师长

社区居民

今日打卡。想说的是:自从13年登百峯山拜祖回来十年了,那时候几乎年年二丶三月年年代表家族登北峯拜祖,三年疫情回不去,今年有机会去波士顿敬酒拜祖父辈他们……