台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 锋芒

联安知青农场40周年活动公告-1

排长

社区居民

回 园丁 的帖子

园丁: G友同志:你好!谢谢你!感谢你发布好准联合国世界卫生组织确定新的年龄分段,我们只是中年人!太棒了!“世界是我们的”!我们这次回去聚会,你可要当好向导啊!给你一点小“贴士”有“姑娘”希望你把她们带去你那美丽的城市玩呢!请做备吧! 父亲节快乐!
谢谢园丁来跟帖,还给来了点小“贴士”,我还在猜测你是那位“园丁”或校花,有“姑娘”回来就欢迎?但不只是“老姑婆、老好人、老仁瓜----”这些吧?本城市需大量靓女来衬托,凡靓女全收

排长

社区居民

回 园丁 的帖子

园丁: G友同志:你好!谢谢你!感谢你发布好准联合国世界卫生组织确定新的年龄分段,我们只是中年人!太棒了!“世界是我们的”!我们这次回去聚会,你可要当好向导啊!给你一点小“贴士”有“姑娘”希望你把她们带去你那美丽的城市玩呢!请做备吧! 父亲节快乐!
园丁:也给你一点小“贴士”,直接飞到香港,不要出机场就有船座到本村,座船1 个钟,下船取行李,出来就是“本村”了。在本村玩够才回唐山也很方便的。欢迎到本村来。

工兵

社区居民

哈哈!谢谢G友的高度评价!不过我决不是什么“校花”。只是一位默默无闻的园丁而已!看你那么真诚!再给你一点“小贴士”这次指名要去你那美丽城市旅游的姑娘,可是你当年的心仪偶像呀!她当年可是一位才貌双全的好姑娘!(据说你们好象在2006年时曾经相聚过吧)时隔7年了,再次相聚!你还是认真准备准备吧! file:///C:/DOCUME~1/COMPAQ~1/LOCALS~1/Temp/1~V~PDV_FX6P~]5$2Y5~%7BSS.jpg

营长

社区居民

园丁带领我们大合唱<到农村去,到边疆去>
[mp3=1]http://www.hg1988.com/mp3/03.mp3[/mp3]
请点击滚动条播放歌曲

排长

社区居民

感谢LYP播放歌曲,园丁积极领唱。 2005122805448.jpg 当年下乡,广阔天地炼红心,欢送会上,“园丁”一直领唱到联安 964944_780796.jpg

工兵

社区居民

G友:你这黑白照片快成古懂了,应好好地保留,应该没有这6x4的底片了吧?我建议你把这照片装裱好,在这次聚会上拍卖,筹集更多资金丰富聚会活动。如果有几张同样规格,同年代,同内容的做成一套,那更值钱。谢谢你能提供富有历史性,纪念性的珍贵图片供大家欣赏。

工兵

社区居民

lyp美眉:我爱死你啦!你把我那笛子声给保留到现在,我听过后飘飘欲仙,如痴如醉我恨死你啦!你把我那娇小玲珑的身材和公平公正的派饭义举在这时揭露,我看过后义愤填膺,难以平静 老姑婆:我想死你呀!开始你说我有情有义,令我满心欢喜。我憎死你呀!现在说我不仁义,你翻手为云复手为雨,叫我空欢喜。(我好多天没发言是去调查一件事,为什么老姑婆会变得这么快,原来是老不死搞的鬼。老不死收买了老鸡,再窜通老姑婆。真实情况是这样;老不死那天掩人耳目,头戴篾帽,身披筲衣,手提水草篮,脚穿木屐,篮里装着“丰收”“百雀”“前门”“黄金龙”香烟。“头曲”“二曲”“双蒸”“五加白”名酒。“乌耳”“龙兔”“藤鳝”“黄皮头”海鲜。“山猪”“野兔”“乌脚”“果子狸”山珍。敲开老鸡的门。次日,他俩带点“雪花膏”“甘油”“香皂”“泥碱”“赤沙糖”几副“铝织针”几件“的确良”“尼龙袜”去见老姑婆。就这样,他们就鸡婆同窝,一致对外。)

工兵

社区居民

说说旧时那些事:老姨婆,老姑婆提起在农场派饭的事,“什么靓女,丑娃不同对待之分,什么踢饭钵,传纸条等”纯属捏造。各位看官,“花一样的年华”指的是十八,九岁的姑娘。那时候的联安知青姑娘正值十八,九。个个如花似玉,亭亭玉立,该大处大,该挺处挺,没有靓丑之分,只有胖瘦之别。您老姨婆是属“老肥”一类,牛高马大,也难怪那每顿只有三两饭,怎能填饱您的胃。您应该感谢我使您能减肥,现在有一副好身材,一把年纪还风韵犹存。说到这里,看官或有疑问?为什么不能吃四,五两呢?这不就饱了吗?说来话长,欲知原因何在,且听下回分解。

营长

社区居民

老仁瓜:你上面提到派饭一事,我也讲句公道话。你可知道啦,在组成情事法庭时。老姨婆是陪审团一员,有个好人评价老姨婆是:爱憎分明,敢作敢为女中豪杰。再看陪审团老鸡、老园丁、老219那个都是素质高,品德好,德才兼备的好干部。我想老姨婆决不会捏造事实冤枉你,那时候联安知青姑娘们和小伙子正值十八、九,青春年少,正长身体时期。能吃、能睡、能干。你想当年派饭岗位有多吃香(近水楼台先得月),每个人的温饱问题全掌握在你老仁瓜手中。你说每顿只有三两饭,全靠你的手而不用秤作标准,那就有水份咯。老姨婆当年虽属老肥一类,难道是你派饭多,吃成这么可爱。你还不懂吗?天生丽质的姑娘那怕喝水也长得丰满粗壮,健康美丽。 老仁瓜:请你正视自己的过错,聚会时态度诚恳,自罚酒几杯,老姨婆会原谅您的。有个小秘密告诉您,因为当年老姨婆很喜欢悠扬的笛声,并很欣赏您的才华,一直在暗恋着你,她会爱死您!

版主

社区居民

各位大G大J好!离联安这么远都能听到你们的热闹声音,真是开心。看来要整返箱Budweiser做手心才好。