台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tinyapple

正负相吸

1万

版主

社区居民

回 tinyapple 的帖子

tinyapple: 昨夜星辰丐叻, 赞! 感谢昨夜星辰的回帖支持! 有时候, 我们细心的留意一下身边亊, 会发觉许多有趣的"正负相吸"之亊. 在75one 也不少哦. 有人说, 有女人的东西就是热闹的地方.
学妹过奖了,谢谢,我时不时来你77村散散步。因77有我认识的人。

1万

版主

苹果

社区居民

回 昨夜星辰 的帖子

昨夜星辰: 学妹过奖了,谢谢,我时不时来你77村散散步。因77有我认识的人。
我知道, 昨夜学兄还有一位漂亮妹妹在77村. 欢迎大家常来77村. 在我心里, 回帖丶开新主题永远无分村界. 我更希望大家在77村开新主题! 感谢昨夜学兄! 我明天或后天给您评分!
一阵清风芳影至 香茶慢品赏帖子

1万

版主

社区居民

你苹果学妹又系几能说会道,你又知我有一妹?飘亮妹妹?系,曾几何时,算过得去啦,如今,光阴似箭几十年过去了,由原来的飘亮妹妹来个华丽转身为肥婆妹妹了。

1万

版主

苹果

社区居民

回 昨夜星辰 的帖子

昨夜星辰: 你苹果学妹又系几能说会道,你又知我有一妹?飘亮妹妹?系,曾几何时,算过得去啦,如今,光阴似箭几十年过去了,由原来的飘亮妹妹来个华丽转身为肥婆妹妹了。
有人告诉我, 所以我知道 . 眼大大, 美得像女般靓. 哈哈.......肥也不差, 这叫福气. 真的, 我自己就觉得, 胖胖的人, 相貌看上去软软的, 给人一种舒服感. 不过, 还是要控制体重好一点, 超重对身体有影响. 我过几天才给昨夜学兄加点.
一阵清风芳影至 香茶慢品赏帖子