台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 随想

喜见余炎森副校长

5万

师长

社区居民

老师聚会,好帖,顶!

1万

团长

社区居民

回 Laotao 的帖子

Laotao: 虽然我不认识两位老师,但都是二嫂和清一色的同学. 谢随想!
laotao学兄,大陆返来啦! 对啊,余炎森和李景康都是2嫂和清一色的同届同学,谢到来分享! 下面两幅图片从木子哥处借来。 余校长.jpg 李景康.jpg

5万

师长

社区居民

QQ

回 随想 的帖子

随想: W网友,多谢到来分享!我致电余校长,证实你的同班同学邝君伟就是我前面报导的邝均伟,谢更正名字。 ....... (2013-04-08 02:40)
随想:你好。非常感谢你的热诚,我是伍伟波(拼音WUWEIBO),余校长当年教我们数学,是一位很优秀的老师,多年未见,敬请代为问好,十分感谢!

3万

39万

军长

社区居民忠实会员社区劳模

.李景康老师是joyli在附城中学76-78初中文体班的导师,joyli的第一舞步是从他那里学来的,想姐姐现在知道joyli的利害了吧.he he.......(讲笑啦) 谢谢随想姐姐和俺木子哥的精彩图文报导!(joyli刚从老猪大哥那里学到的:木子就是 Li )

1万

团长

社区居民

回 西安大少 的帖子

西安大少: 分享随想学姐与培英老师们茶聚的欢乐,祝各位健康,开心快乐每一天。
谢西安大少学弟到来分享,并谢问候与祝福!

1万

团长

社区居民

回 西安大少 的帖子

西安大少: 分享随想学姐与培英老师们茶聚的欢乐,祝各位健康,开心快乐每一天。
谢西安大少学弟到来分享,并谢问候与祝福!

1万

团长

社区居民

回 高一5班 的帖子

高一5班: 喜见伍树强同学海外游,与海外同学校友欢聚。祝愿同学满载“海外同学校友深情厚意”而归!谢谢随想学长的热情报道。
高一5班学弟,不好意思,迟至今日才回帖,见谅。 伍树强应是你的同届同学吧?谢到来分享!

1万

团长

社区居民

回 WUWEIBO 的帖子

WUWEIBO: 随想:你好。非常感谢你的热诚,我是伍伟波(拼音WUWEIBO),余校长当年教我们数学,是一位很优秀的老师,多年未见,敬请代为问好,十分感谢!
伍伟波网友,非常感谢你多次到来分享。余校长的确是一位很优秀的教师,而且平易近人。当年年轻教师跟他在一起,尤如跟一个兄长在一起。 待weekend我会转达你的问候,谢!

1万

团长

社区居民

回 joyli 的帖子

joyli: .李景康老师是joyli在附城中学76-78初中文体班的导师,joyli的第一舞步是从他那里学来的,想姐姐现在知道joyli的利害了吧.he he.......(讲笑啦) 谢谢随想姐姐和俺木子哥的精彩图文报导!(joyli刚从老猪大哥那里学到的:木子就是 Li )
原来李景康老师是joyli初中文体班的导师,“吾怪煮得”joyli跳舞那么“健”了! 木+子=李,你现在才知道? 3-8.jpg

6万

师长

社区居民

原来joyli在那个年代已师从导师,可见那时博士级的她到现在的舞后实至名归。这样算来,joyli目前的学位起码也是博士后后后喽。你们别笑,这可是我们爱社的骄傲,“健”。 joyli《从奴隶到将军》不假,她从一战地护士到现时的军首长。首长,请接受一基层军官的敬礼。 李老师别见笑,这是学生与想姐笔下的“生水壶”捣捣蛋而已。