台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无奈

回培英人学兄

5万

师长

社区居民

回 7678 的帖子

7678: 请问"培英人"学长几个关于培英社级的问题: 1、一位校友1946年入读培英初中,1949年初中毕业,他属什么社? 2、一位校友1946年入读培英初中、高中,连续读了6年,于1952年高中毕业,他属什么社? 3、一位校友1997年入读培英高中,但因病休学一年,于2001年高中毕业,他属什么社? 4、一位校友1962年入读培英初中,但因家庭经济困难,入学后一个月就退学了,他属什么社? .......
1、46年读初中,49年初中毕业,52届,“社”对号入坐。 2、46年读初中,52年高中毕业,52届,“社”对号入坐。 3、2001年高中毕业,01届,“社”对号入坐。 4、62年入学后一个月退学,“??届”,“伤心社”(因为是“破四旧立四新”年代)。 哈哈,一个二中老三届朋友跟我说,他是“XX届”,“伤心社”。......不无道理!

3万

旅长

燕子

社区居民

西安大少: 台山培英改版分届设置,我个人认为不太好,不支持改版,以前每当打开培英版块,就很快看到各校友的最新动态,不用来回穿门过户,最起码每天都看到天文台,草帽女等热心网友的好文章,现在相信很多人都是在自家徘徊罢了。
以前每当打开培英版块,就很快看到各校友的最新动态,不用来回穿门过户,最起码每天都看到天文台,草帽女等热心网友的好文章,现在相信很多人都是在自家徘徊罢了。
这点我的看法与大少一样。但在支持与不支持上保持中立。

1万

团长

社区居民

我已老了,有老人痴呆征先兆。 我只紧记我是1963——1966年在台山二中读初中的,并已毕业;我母校的前身是台山培英初级中学。现我积极参加纽约培英校友会的活动。我认为能记住这个大纲和参与校友会的活动已足够。

1万

团长

社区居民

我是XX社的? 记住了又忘记,忘记了又去记,记住了又忘记,......。以免搞错,“需要时”对号入坐好了!

连长

社区居民

回 随想 的帖子

哈哈,随想你若是老年痴呆,还能写出这贴子?

1万

团长

社区居民

回 悠悠 的帖子

悠悠: 哈哈,随想你若是老年痴呆,还能写出这贴子?
哈哈,悠悠,我是痴呆征先兆,还未痴细。医生说要多动脑筋,所以我就上网写帖了。 那个什么“社”呀,记吾住啊!记住了又忘记,忘记了又去记,记住了又忘记,......。医生搞吾掂我,叫我不要记“抹抹社”了,就记住是1963——1966年在二中读初中毕业好了。

1万

团长

社区居民

祝贺培英版块改版成功! 感谢无奈、laotao、Deanna三位版主的共同努力!请问金门桥桥人翘事版主是何人?请无奈版主介绍介绍。 特别感谢无奈版主的辛勤劳动!感谢四哥的积极支持! 意见: 二中老三届是二中60年代历届的其中三届,本人认为暂时没有必要把老三届划分出来。如果要划分,也不是这样的写法。正确的写法应该是,1、二中65年前(含65年)历届,2、二中老三届。 在此,我想征求虾球兄、laotao兄、杜兄、沧海兄、54兄、木子兄、VENG兄、文武兄等学长和各位老三届同学对改版的意见。

3万

39万

军长

社区居民忠实会员社区劳模

回 随想 的帖子

随想: 哈哈,悠悠,我是痴呆征先兆,还未痴细。医生说要多动脑筋,所以我就上网写帖了。 那个什么“社”呀,记吾住啊!记住了又忘记,忘记了又去记,记住了又忘记,......。医生搞吾掂我,叫我不要记“抹抹社”了,就记住是1963——1966年在二中读初中毕业好了。
.joyli 也只是在附城中学读了两年初中,不知是否也可以入社.但joyli和想姐姐一样积极参与培英校友会的活动.

3万

39万

军长

社区居民忠实会员社区劳模

.joyli 支持改版成功!以后又多几个门串.

1万

团长

社区居民

回 joyli 的帖子

joyli: .joyli 也只是在附城中学读了两年初中,不知是否也可以入社.但joyli和想姐姐一样积极参与培英校友会的活动.
joyli你这生水芋想入什么社呵?胡里胡涂!还未到痴呆征时候啊!