台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

黄石公园

5万

师长

社区居民

向往己久的黄石公园游终于在前年暑假成行. 我们决定自驾游, 所以事先要准备许多东西. 比如预定旅店, 查找沿途的加油站, 水与零食等等. 为了这次到全美第一公园之旅, 特别多准备了两个16 GB的memerycards.摄影器材准备就妥,希望能将美丽的黄石会园定格于我的镜头中. 由家开车到黄石公园单程1000多英里. 想想都觉得行程艰巨. 要横垮四个州. 在荒无人烟的内华达州行驶最煎熬. 虽然高速公路笔直, 时速可开到70英里每小时, 但总觉得还是在原地行驶. 只因沿路都是一样的景象, 土地热得生烟的大荒漠! 1.jpg 1a.jpg 2.jpg

评分

玫瑰花 + 21 很美的相片!
美雪梨 + 3 耶!道路畅通无阻.愿你的人生道路也是一样.沿途风景美丽.欣赏了.周末愉快!
乐游人 + 4 漂亮的风景和优秀的拍摄图片真令人大开眼界!谢谢楼主分享!
0剑雪0 + 5 黄石奇观大开眼界.
tinyapple + 10 Oh.......站在辽阔的天空下, 人是多么的缈小. 感谢楼主!

5万

师长

社区居民

独特的地理风貌, 大自然的奇观! 4.jpg 5.jpg 到达黄石公园宛如进入了神话世界. 清澈的小河, 溪流在岩石中流转. 6.jpg 闻名于世的黄石老忠实泉.它定时会喷出高达十多米的水柱,令围观的游人惊叹连连. 7.jpg 9.jpg 五颜六色的颜料温泉; 梯田温泉; 蓝宝石般精滢的, 在周边生长着红, 黄,褐色微生物的温泉(geysers). 冒出袅袅轻烟的平源,与山坡. 景色秀丽, 却气味难嗅. (就象走进化工厂一样.L) 8.jpg 10.jpg 万马奔腾的黄石瀑布; 雄伟壮观的峡谷; 美丽辽阔的黄石湖. 美景数不胜数. 黄石公园无疑是美国第一的国家公园. 太美了!

34万

军长

学习ing。

社区居民最爱沙发忠实会员

QQ
哗!分享您开心快乐之旅,有手信派吗
随缘、随风,随声。

5万

师长

社区居民

13.jpg 11.jpg 12.jpg 在这古老的火山高原上,许多野牛,麇鹿在野花点缀的,嫩绿如茵的草原上觅食.这里的原始生态得到非常完好的保护.可惜无缘见到生活在这里的大熊. 当我们驾车经过一处草地, 见到一群野牛在路旁吃草. 兴奋得马上下车拍照. 只见野牛或蹲或站, 三两成群, 懒洋洋的不理会围观的游人. 正当我拍得入迷, 其中一只公牛突然站起来, 向我的方向冲过来. 吓得我马上冲回车上. 当我们的车刚离开, 那只野牛就横过马路, 冲到我们刚才泊车的地方而过. 好险啊. 人虽然没事, 但我的相机却给吓坏啦. 在黄石公园的第一天,我亲爱的相机从此罢工了. 15.jpg 16.jpg 17.jpg 这家伙可能不喜欢被偷拍, 它也要保护自已的隐私.

5万

师长

社区居民

还好有个傻仔机可用. 影些到此一游的相片总比没有的好. Grand Teton National Park 2.jpg Grand Teton National Park.jpg Grand Teton National Park 1.jpg 邻近黄石公园的大提顿公园(Grand Teton National Park)非常美丽, 山峰奇特雄伟. 是喜欢水上活动的游人的好去处.有机会到黄石公园游的话, 不要错过这里喔. Grand Teton National Park 3.jpg Grand Teton National Park 4.jpg Grand Teton National Park 5.jpg Grand Teton National Park 6.jpg

开心
    5 天前

连续签到: 1 天

11万

师长

活跃会员热心会员突出贡献社区居民忠实会员灌水之王宣传达人最佳新人推广达人论坛元老最爱沙发原创达人社区劳模社区明星

拍摄亮丽。

5万

师长

社区居民

回 航嘉 的帖子

航嘉: 哗!分享您开心快乐之旅,有手信派吗 (2013-05-04 00:30)
    你丐快来可手信啦, 有哗, 但你要去化工厂可喔. 谢谢你的支持.

5万

师长

社区居民

回 tigerchu 的帖子

tigerchu:拍摄亮丽。 (2013-05-04 00:39)
    谢谢tigerchu.

4万

95万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

靓呀!! 十分响往. 谢君子!

7万

6774万

版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

黄石公园也是我们向往的目标,不过听说因地层有了变化而准备关闭-不知道是否。 欣赏好片、看到那
    野牛冲向镜头心寒了一下子、小心哦。
    谢谢飘逸君子。