台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 鲁非

否定文革反思文革为何这么难?[转帖]

30万

军长

社区居民

回 余宋一招 的帖子

余宋一招: 鲁非师长:河山先生确是对开改前的农机厂了解确是不够熟悉,但你的回覆是十二万分的糊凃,建义多访问50岁以上在一厂、二厂工作过十五年以上工人、技术员、工程?....;才可知道真实。若余有空可将前几天探望二厂技术改革劳动模范谈话摘录出來,就会更清楚当年台山农业机械已经到什么程度及军さ闹圃旃?....。
余宋一招 :承蒙指岀鲁非"十二万分的糊涂" ,吓得岀了一身冷汗 ,糊涂少了一半 ,保留了"六万分"糊涂和恢复"六万分"清醒,竞然记起不少"50岁以上在一厂,二厂工作过十五年以上"的人. 就拿你们厂当年的技术员,工程师来说 ,几乎没有不认识的 ,我不知怎样才可读到"二厂技术改革模范谈话" ,但也请你读一读二厂版块<<难忘的战斗,(一场在通用机械厂的近身战) >>的这个帖子 ,你将会发现这样的事实:制枪的是通用厂不是二厂;产品中有轴承,榨油机.这些都是原来<<一厂>>的产品 ,足可以证明我的回忆基本是符合亊实的 .

连长

社区居民

余送一招,是有文化有社会主义觉悟的同志;是台山农机系统的骨干力量。他也真是,探访劳模也不告知一下。

5万

师长

社区居民社区劳模

回76楼河山:<你去问问建中吧>,是林建中吗?他太年轻了,开改后起码10年他才进厂,开改前生产什么产品,你还是另找人吧。

排长

社区居民

哈哈......

连长

社区居民

回 黄鹂 的帖子

黄鹂: 回76楼河山:<你去问问建中吧>,是林建中吗?他太年轻了,开改后起码10年他才进厂,开改前生产什么产品,你还是另找人吧。
我只是轻轻说一句,就反应这么大。看看原帖我说的是什么意思。

5万

师长

社区居民社区劳模

回84楼河山:我反应大?阿……我明白了,你是希望知情者不要声张,你就可以……

1万

5万

师长

社区居民忠实会员社区劳模原创达人

黄鹂君:您可告知林建中(早两年回老家得知林在大江一家电厂任厂长)农机一、农机二开改前的生产及发展情况吗!?

5万

师长

社区居民社区劳模

回余宋一招:如果建中想知道什么,他可以直接问我。你就别和河山一起拿一厂,二厂在开改前的生产情况说亊了,你也别想咋鲁非了,他是老油条不怕炸

连长

社区居民

回 黄鹂 的帖子

黄鹂: 回余宋一招:如果建中想知道什么,他可以直接问我。你就别和河山一起拿一厂,二厂在开改前的生产情况说亊了,你也别想咋鲁非了,他是老油条不怕炸
否定文革反思文革为何这么难? 老右发出悲惨的哀叹!

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

回 河山 的帖子

河山: 否定文革反思文革为何这么难? 老右发出悲惨的哀叹! (2013-06-11 19:53) 
鲁非兄,你们还要对这个畜生讲耶稣吗?
我聆听一组木匠的声音 虽然他已经走了 天空阴晴了好多回 在园子里  弯着腰 恭恭敬敬洒水 我知道土地的润湿程度 简单的栅栏看上去相当牢固 我喜欢就那么站着 像风化 最好整天站着         <浇灌 > 我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99