台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

水 步 中 学 74届 1班 同 学 聚 会 留 影

排长

社区居民

QQ
这 是 李 宁 生 同 学 (前 排 左 -),在 广 州 传 给 我 的 相 ,因 他 没 在 台 山 同 学 网 注 册 ,所 以 委 托 我 上 传 ,并 请 我 在 此代 他 向 各 位同 学 问 好 . 合照.jpg

评分

bensli + 5 還認得好多个。甄麟添老師睇落下還几后生!謝謝分享!
sj369 + 5 见到老师、同学们很高兴!谢过叶同学!
横水老一 + 5 难得

4万

90万

军长

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

同学情深 十年回顾 QQ截图20130331124357.jpg

24万

师长

社区居民

见到老师、同学们很高兴!祝大家身体健康、生活愉快!谢过叶同学!

工兵

社区居民

我是741班同学,很多谢742yeying同学和李宁生同学提供相片。
当我看到同学们相片时,又想起同窗时代,个个天真无邪,活泼可爱,眨眼间,又过了近四十年,我们变得稳重,成熟,老成,风彩依然;我们又步入到了中老人阶段,希望同学们事业蒸蒸日上,家庭幸福,使人生活得更精彩,美好的愿望在明天,明天会更好。

24万

师长

社区居民

我也想起同窗时代。祝生活愉快!

排长

社区居民

QQ
我也是74届1班的同学,当我在这里再次看到同学第一次聚会照时,心情激动,联想万遍。那是早十年的第一次同学聚会照,那时有很多同学毕业后一直没见过面的数来有三十年了,由少年转眼到中老年,很多同学似曾相识又不认得了。那次聚会大家有说不完的话,高兴万分,一聚聚到晚上0时都不愿离场,场面多么喜人。 时间过得真快,转眼又过去十年了。祝愿老同学身体健康,天天开心,晚年幸福!

24万

师长

社区居民

回 雪花may 的帖子

雪花may: 我也是74届1班的同学,当我在这里再次看到同学第一次聚会照时,心情激动,联想万遍。那是早十年的第一次同学聚会照,那时有很多同学毕业后一直没见过面的数来有三十年了,由少年转眼到中老年,很多同学似曾相识又不认得了。那次聚会大家有说不完的话,高兴万分,一聚聚到晚上0时都不愿离场,场面多么喜人。 时间过得真快,转眼又过去十年了。祝愿老同学身体健康,天天开心,晚年幸福!
May讲得对,很多同学似曾相识又不认得了,这张聚会照片我看了多次,宁生、詠春、淑仪、法坤、福希、 庭贵、绍根、嵩铮、锐湛、又懂、等同学变化不大,一眼就认岀。仍有几位同学无法说出名字。(红云不在相中)以后多来聊,宁生供茶点。

排长

社区居民

QQ
369,你还好记性,几十年了还记得这么多人的名字,不记得的慢慢回忆,大家都记挂着你呢。

排长

社区居民

QQ
369:我发相时宁生老泪纵横地控诉:在步中时班上的女生从不正视他一眼,你从照片都认出来依理你是男生。二班一班男生之间很熟悉,请问兄台是哪一位?

24万

师长

社区居民

谢谢同学们!我也很想念您们阿!