台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yeying

水 步 中 学 74届 1班 同 学 聚 会 留 影

工兵

社区居民

今年74届聚会,一班 3刘同学参加,我用手机留影了一张相(only one),放上来与大家分享,岁月不饶人,在他、她们身上记载着流逝的光阴,还记得他们吗? 祝同学们生活快乐!开心毎一日! 20140719_193951-002.jpg

8万

师长

社区居民

74届7-19-2014在三藩市德群酒家设宴聚会,慶祝40周年毕业敘舊。 DSC09747_副本.jpg 左起許泳冰老師.雷秀用老師.李沃強老師.林炳行老師.雷国裕同学.林珊瑚老師.及他的太太.許有朝老師.李本森同學.中间坐者黃守臻老師。 DSC09752_副本.jpg DSC09805_副本.jpg 这些同學由一班至六班每班都有同学参加,考考同学們眼力,能否記得40年前,青春亮麗的"他"和"她"

版主

社区居民

谢谢分享!

24万

师长

社区居民

近来步中较热闹, 74届(1)班也热闹,我也来趁热闹,谢谢李老师上传照片分享!

24万

师长

社区居民

十版主手艺高,照片经调整后更靓。

排长

社区居民

QQ

回 sj369 的帖子

十版主手艺高,照片经调整后更靓。
本来就最靓何来更靓,虽然四十年未见,现在一眼就看出来,真是岁月无情青春永驻,为社会主义建设添砖加瓦的同学早已被年轻人称之为大爷又当不了大爷

24万

师长

社区居民

回 yeying 的帖子

yeying: 本来就最靓何来更靓,虽然四十年未见,现在一眼就看出来,真是岁月无情青春永驻,为社会主义建设添砖加瓦的同学早已被年轻人称之为大爷又当不了大爷
李老师上传的照片最靓,十版主调整照片技术最好。巧写得估啦哇,明知俺笨,还来捉字虱?

24万

师长

社区居民

yeying: 本来就最靓何来更靓,虽然四十年未见,现在一眼就看出来,真是岁月无情青春永驻,为社会主义建设添砖加瓦的同学早已被年轻人称之为大爷又当不了大爷
大爷不易做,你家孩子称我为三叔或六伯就好 为社会主义建设添砖加瓦”,就想起骑单车50几公里去围滩抢割、抢挿,这班同学能一聚就劲!!

排长

社区居民

QQ
呵呵,孩子他三叔,你老人家的记性很好,四十多年前去都斛我在厨房帮忙没上前线,记得有一天我和一同学发池鱼,每人半条,见到相识的给尾部,不识的给头部,不知从哪捡到一小块来历不明的猪肉送给了一位不识的男同学,他激动了半天…这个不可能是你老同学吧?还有这次聚会怎么不见阿九同学,他姓刘,跟我说好尽量参加的,下次围垦大聚会记得叫上他

24万

师长

社区居民

yeying: 呵呵,孩子他三叔,你老人家的记性很好,四十多年前去都斛我在厨房帮忙没上前线,记得有一天我和一同学发池鱼,每人半条,见到相识的给尾部,不识的给头部,不知从哪捡到一小块来历不明的猪肉送给了一位不识的男同学,他激动了半天…这个不可能是你老同学吧?还有这次聚会怎么不见阿九同学,他姓刘,跟我说好尽量参加的,下次围垦大聚会记得叫上他
脑袋匀减速退化法,三叔的记忆只剩2.5成,记忆中我们落田的只有吃鱼头,差点没骾死;回程在都斛墟停留片刻睇人卖鱼,到斗山墟也停下休息。只记得这么多。 印象中(1)班姓刘的占3成。九记 是姓刘的,系啰,这次聚会不见他,是回台城?也不见老同学你呗,约梅甩底?建议主持人下次聚会要提前2个月通知他们