台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的老師---台山體壇功臣朱國賢先生

8万

师长

社区居民

我的老師

评分

suna + 3 朱国贤老师德高望重,功迹令人钦佩!谢谢朱白老师精彩的图文报道!祝父亲节快乐
西子 + 5 谢谢朱老师图文并茂的精彩报道!朱国贤主任为台山体坛所作的贡献,可敬!可敬!
只争朝夕 + 8 好帖,值得顶!
szcai + 2 体坛功臣,功不可抹!精彩报道,人人赞赏!非常感谢老师的热情报道!
ny10038 + 3 可敬的体坛前辈  深情的回忆佳作
康少微好 + 3 优秀文章,支持!
jan + 2 分享好贴,谢谢老师报道,祝节日快乐。
易露 + 3 优秀文章,支持!

8万

师长

社区居民

五一年我入讀台山初級師範,朱國賢老師時任台師體育主任。朱老師和陳冠華老師是我的體育老師。 我不是體育健將,體育科分數只是勉強合格(記得當年老師說,你算認真,俾你合格啦!)。 但是,不論你是不是體育健將, 台山排球名滿全國、 台山是排球之鄉、 全國排球半台山...等等體壇美事, 五十年代至八十年代台山人是耳熟能詳的。 而這一個個體壇故事無不与被譽為台山體壇功臣,我的老師朱國賢先生切切相關。

8万

师长

社区居民

兩年前,我倆陪同前台山一中校長、五邑大學黨委書記胡百龍, 在老三屆林小燕、伍偉周夫婦幫助下, 到三藩市屋崙豋門拜訪朱老師。
胡老师在洛杉矶(2) 281.jpg
胡老师在洛杉矶(2) 276.jpg

32万

版主

海纳百川,有容乃大;沧海横流,

社区居民忠实会员

回 天天向上 的帖子

天天向上:五一年我入讀台山初級師範,朱國賢老師時任台師體育主任。朱老師和陳冠華老師是我的體育老師。 我不是體育健將,體育科分數只是勉強合格(記得當年老師說,你算認真,俾你合格啦!)。 但是,不論你是不是體育健將, 台山排球名滿全國、 台山是排球之鄉、 ....... (2013-06-14 02:47) 
等着看天天向上的报道。朱国贤先生德高望重,人人敬重!

8万

师长

社区居民

回 曾经沧海 的帖子

[quote]曾经沧海: 等着看天天向上的报道。朱国贤先生德高望重,人人敬重! 曾經蒼海,你是台山報界名人, 有你的支持,我的帖子才更充實! 謝謝你!

8万

师长

社区居民

日前,接到了老師寄給我他的大作<我的人生回憶錄>

8万

师长

社区居民

我倆爭相閱讀, 拜讀之余, 深深為朱老師立志傾其一生為台山體育事業所立下的豐功偉績感動。

2万

旅长

健康、快樂、無憂無慮、幸福渡過

社区居民最爱沙发

好帖﹔謝謝老师﹔等待著‧‧‧繼续欣賞!

6万

版主

社区居民

追昔抚今,情谊依旧——朱老师的回忆令我们感怀。

8万

师长

社区居民

老師是華僑子弟, 以名列第5名入讀台山一中,而且是台中籃球五虎將之一。 后來讀的雖然是法律,但他一生与體育結緣, 他曾是多間學校的體育老師, 再而是台山體育支會秘書長、 台山體委副主任 台山體委主任.... 為台山排球的普及與提高, 開拓台山新體育, 為全囯輸送一個又一個 一批又一批體育健將 .... 朱老師立下了汗馬功勞, 台山體育譽滿全國,朱老師功不可歿。