台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天天向上

我的老師---台山體壇功臣朱國賢先生

8万

师长

社区居民

回 Deanna 的帖子

[quote]Deanna: 分享和谢谢天天向上师母的精彩图文报道!因外出迟來的祝賀! 记得前年和翁老师师母一齐有幸拜訪过朱国贤先生- 並祝健康快乐长寿! Deanna版主有心特來分享。 早年得到你的幫忙駕車送我們到屋崙探訪朱老師和葉錦\良先生我當然記得,至今記憶猶新。 只是相片找不出來。 謝謝光臨!

5万

师长

社区居民

少年爬上牛山,喜见校花出类拔萃,隨之朱国贤老师体校主任大名如雷灌耳,可谓虎父无犬子。奈于身份低微,惟存于心,久久仰慕,直至年多前共席把盏,短短交谈,觉得老人家举止儒雅,谈吐温文,浑身书香。感官凿凿明确,朱老师人品酒熏也不贪图多吸口,决非我背可能理解之尊长。不过,尽管他腰背挺直,驾躯如风,可眉淸目秀,身首雅气,愚笨的意识,总是看不出朱老师那块筋肌跟体坛接轨( 深藏不露)。曾几何时,不是外行管不了内行吗? 谢谢天天向上老师报道,毛塞顿开,原来朱老师是英雄出少年的球星,难计拥有这般硬朗的体格,果然是舞文弄墨谋士,法律髙手。 除此更从朱老师身上印证,有钱难买老来瘦! 本人也曾阅读编者报告文学,文笔秀丽,推辞准确,叙述生动,描写简洁,请问天天向上老师,"回忆录"公开发行?争着看是你家对手,排队借读有礼了,待一千零一夜总可以吧? 还谢谢老师传上熟悉久别麵粉糕,好色好发呵!

5万

师长

社区居民

天天向上老师,我在外地用iPhone 上传失真。试改不变,有失礼貌与尊严,请明白。

8万

师长

社区居民

回 VENG 的帖子

[quote]VENG: 天天向上老师,我在外地用iPhone 上传失真。试改不变,有失礼貌与尊严,请明白。 VENG旅遊途中不忘台山同學网,得你首次光臨瀏覽我的帖子並發文欣賞。 令我感動。謝謝你。 祝你旅遊愉快。

连长

社区居民忠实会员

确是一个人物。敬仰。。

25万

师长

在赞美声中长大的我最羡慕的是有

社区居民

网上的报道人物故事每年都有,但数精彩的作品我就最爱天天向上老师你这篇了,帮我祝福朱先生健康长寿.谢谢!
记录自己作过的蠢事,提出自我批评,既然我们均非完美,何不欢迎建设性的批评?没有人能侮辱和困扰我,除非自己允许,棍杖石头能打断我的骨头,但语言休想动我分毫.永远不要对敌人心存报复.

8万

师长

社区居民

回 壯士 的帖子

[quote]壯士: 确是一个人物。敬仰。。 壯士你好! 你對功臣筒洁而壯重的贊揚,

8万

师长

社区居民

回 聊天 的帖子

[quote]聊天:      网上的报道人物故事每年都有,但数精彩的作品我就最爱天天向上老师你这篇了,帮我祝福朱先生健康长寿.谢谢! 聊天加油回來送我的"高帽"我喜歡,你給朱先生的祝福一定送到! 謝你聊天! 等著看你的新作!