台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天天向上

我的老師---台山體壇功臣朱國賢先生

3万

旅长

燕子

社区居民

见到翁老师、师母一切都好。好高兴!祝翁老师、天天向上身体健康。父親节快乐!

1万

579万

军长

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

QQ
优秀文章,支持!谢天天向上 老师精彩报导。
[fly]健康快乐每一天[/fly]

1万

5万

师长

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

8万

师长

社区居民

回 秀燕 的帖子

[quote]秀燕: 见到翁老师、师母一切都好。好高兴!祝翁老师、天天向上身体健康。父親节快乐! 小燕子好久不見。 蒙主恩,我們還好。 謝謝你加分支持。 神賜福我們!

8万

师长

社区居民

回 易露 的帖子

[quote]易露: 优秀文章,支持!谢天天向上 老师精彩报导。 易露好,謝謝你欣賞並加分支持。 請繼續欣賞我老師的精彩人生。

5万

师长

社区居民

回 天天向上 的帖子

天天向上: 五一年我入讀台山初級師範,朱國賢老師時任台師體育主任。朱老師和陳冠華老師是我的體育老師。 我不是體育健將,體育科分數只是勉強合格(記得當年老師說,你算認真,俾你合格啦!)。 但是,不論你是不是體育健將, 台山排球名滿全國、 台山是排球之鄉、 .......
朱国贤、陈冠华是台山体壇名符其实的名将,为发展台山的体育事业立下了汗马功劳!我们也没忘记,谢天天向上的推介!
自觉调节生活 感悟正道人生

8万

师长

社区居民

廣東僑网報導: 台山排球最輝煌的階段是在上世紀五、六十年代。 當時擁有各類排球隊2000隊,參加排球運\動的群眾超過10萬人。 先后向全國各省、市部隊輸送了140余名隊員。 在國家男排中,台山藉球員占半數以上, 其中包括首任國家排球隊教練馬杏秀、首任隊長黃亨, 台山也因此羸得了 "排球之鄉"、 "無台不成排"、 "全國排球半台山" .....等等美譽。

8万

师长

社区居民

回 太极之友 的帖子

[quote]太极之友:      朱国贤、陈冠华是台山体壇名符其实的名将,为发展台山的体育事业立下了汗马功劳!我们也没忘记,谢天天向上的推介! 朱国贤、陈冠华是台山体壇名符其实的名将,为发展台山的体育事业立下了汗马功劳! 張校長也是同時代教育界的領導者, 你對老師的評價相信代表了很多人。 謝謝校長支持!

8万

师长

社区居民

在台山排球興盛時期,也是朱老師任體委主任期間, 周恩來總理曾耒到台山視察。 覌看排球比賽並接見了台山排球隊員。 曾與周總理握手的李新民同學,(我如沒記錯,早年在波斯頓一次宴會中我們曾見過。) "排球之鄉廣東台山!"是周總理說的。

2万

旅长

社区居民

QQ
目前,台山提出建立文化强市,振兴台山排球之乡的伟大目标。而要实现这一目标,要有一个系统工程。广泛深入宣传报导朱国贤这些老前辈当年的雄心壮志和创下的不可磨灭的业绩,激励后人传承和发扬前辈的光荣传统,是题中不可或缺之议。天天向上老师为我们树立了榜样。谢谢!