台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Handsomeboy

[分享]献上当年的畄影,给大家一点回忆!

排长

dan, thank you for editing the picture, it looks better. Are you in the picture too? Oldchicken, can you tell me who is he?

1万

超级版主

老鸡

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民

原文由 ynw 发表于 2006-10-15 1:37:59 :
dan, thank you for editing the picture, it looks better. Are you in the picture too? Oldchicken, can you tell me who is he?
老番婆您好,好在老鸡日读三斗书,包括番文.Dan的名字我不能告诉你,我只让你知道他就在这相片中,你自已估吧.Good luck!

排长

Oldchicken, don't let me guess, please........ I will pay you ten bucks OK.....

连长

社区居民

原文由 oldchicken 发表于 2006-10-15 9:17:01 :
原文由 ynw 发表于 2006-10-15 1:37:59 :
老番婆您好,好在老鸡日读三斗书,包括番文.Dan的名字我不能告诉你,我只让你知道他就在这相片中,你自已估吧.Good luck!
请你日后当个义务番译。有番文的你译成中文,可以吗?

6万

师长

社区居民

OldChicken, j'aimerais te demander...est-ce que tu peux me dire c'est qui YNW?

连长

社区居民

气死,dan的鸡肠也出来了。

1万

超级版主

老鸡

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民

原文由 dan 发表于 2006-10-15 13:38:14 :
OldChicken, j'aimerais te demander...est-ce que tu peux me dire c'est qui YNW?

Dan,abcd!@#$%^&*?><,OK?

译文:

Dan:.

老鸡答曰:,行了吗?

[此帖子已被 oldchicken 在 2006-10-15 15:20:37 编辑过]

6万

师长

社区居民

鸡哥已完全将鸡肠番了出来,对唔住,难为了,Merci bien!

1万

超级版主

老鸡

原文由 ynw 发表于 2006-10-15 10:17:59 :
Oldchicken, don't let me guess, please........ I will pay you ten bucks OK.....

应阿朗要求做翻译.

Ynw:老鸡,好心你吾好等我估啦,最多我A十蚊你啦,阴公.

Oldchicken:Ynw,the price of the information is raising now, $20 per question, what do you think?

老鸡:Ynw,价钱已经在提高,现在己涨到$20问一个问题,你认为如何,死未?

Ynw,睇看你丐可怜,讲A你听nit多啦,!1.阿Dan不在前排.2.阿Dan 在后排. 3.阿Dan不是女仔. 4.阿Dan是男仔. 我一共答了你四个问题,4X20=$80,承惠美利坚合众国大洋80.再问另计.

1万

超级版主

老鸡

Dan,我短邮箱出了故障.我回答你的短讯\"我也不知道.\".