台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白雲

[原创]白云茶坊

版主

白云茶坊网中开,云雨茶客论茶来

社区居民

清闲歡迎你,有心不怕遲,你入茶坊前是否系A綿衣衛和鐘躍民清西袋了呢?唔駛驚, 茶坊今天系免茶,勿寧個小星星去佐乃阿!快上茶啦!

生命里有人走近,有人离去,皆是冥冥中的定数.
茶汤里有光滟涟,有舞氤氲,俱是路途中的真味.

1万

7万

师长

清茶一盏送闲云,余香一缕伴君眠!
 美酒千杯难成知己,清茶一盏也能醉人!

《一杯清茶也醉人》

连长

春云宜山,夏云宜树,秋云宜水,冬云宜野,白云宜茶,乌云宜酒。

茶坊今晨来雅客,无聊提壶和联来。

谢居士赠联令茶坊添晖,Andyke玉箫一曲,绕梁三箍。馆主有令,茶坊免费会客三天,我等员工放假三天。

[此帖子已被 无聊 在 2006-10-25 22:28:28 编辑过]

排长

白雲姐姐,各位師兄師弟:幸會,幸會!尼次叫長毛水啦!佢係我班學雷鋒叔叔標兵一名來個嘩………fficeffice\" />

在你的人生旅程中,學會了品茶.使你的人生多了一項陶冶心情的精神寄托,并且也從中悟出道理,也是一種健康高雅修心情趣……

閑無聊宜品茶,

香花香聞啼鳥.

至茶坊心常熱,

流百轉不會涼.

[此帖子已被 小星星 在 2006-10-31 12:29:15 编辑过]

1万

23万

版主

喜欢于蓝天白云下穿行,享受在夏

社区居民

QQ

茶坊免费会客三天,我也来凑热闹。

四海咸来不速客,一堂相聚知音人

排长

闲来无事,路过茶坊,入来八八。七碗受至味,一壶得真趣,空持百千偈,不如吃茶去。

工兵

人頭擁擁勿嘢事干咁墟陷呀?是出皇榜?吾係!!是茶坊告示來個概…….[東主有喜,免茶贈茶三天]!!!!!!!勿丐大只蛤蟆街跳哇,丐着數!几大咪執輸嘍,嘆番個免費茶先.嘆完茶去問(大男人)東主為何有喜?喜从何來??????fficeffice\" />

[此帖子已被 綠茶客 在 2006-10-27 12:25:31 编辑过]

版主

白云茶坊网中开,云雨茶客论茶来

社区居民

原文由 无聊 发表于 2006-10-25 22:22:44 :

春云宜山,夏云宜树,秋云宜水,冬云宜野,白云宜茶,乌云宜酒。

茶坊今晨来雅客,无聊提壶和联来。

谢居士赠联令茶坊添晖,Andyke玉箫一曲,绕梁三箍。馆主有令,茶坊免费会客三天,我等员工放假三天。

[此帖子已被 无聊 在 2006-10-25 22:28:28 编辑过]

嘩!无經理,你搞勿阿!你一返工就亂放符,又話放假三天,呆都唔A隨,你五行欠打啊! 茶坊今晨来雅客,无聊雙眼變佐抖雞眼唔...!原來跌入

春聊宜,夏聊宜,秋聊宜,冬聊宜,无聊宜,閑聊宜

喜從這里來!!!!!!!!!!!!

[此帖子已被 白雲 在 2006-10-27 10:10:36 编辑过]

连长

原文由 明月 发表于 2006-10-23 5:03:36 :

小黑不乖:fficeffice\" />

那個時候泡木棉花茶,菊花茶,白蘭花茶,蛋花茶,金银花茶,玫瑰花茶,茉莉花茶等,不單止泡杏花茶.但都很開心.現在這個時候更加有該靚的(白雲茶,鐵觀音,烏龍茶,西湖龍井茶等等),勿茶都有.在此希小黑不乖老哥也來品嘗一杯,吾好淨係泡五花茶啦!乖乖地等此坊老板娘招呼你吧!.

嘿嘿,明月兄,也只有白云茶的茶香才能引明月重出茶坊,老哥我更想喝明月兄泡的大红茶。

排长

白云茶坊无经理,

任饮任食任赊数;

有聊无聊来一壶,

保你醒神不独孤。

朋友们,当你孤独找不到聊天伙伴的時候,来白云茶坊吧!这里无经理,无人管,不收费,任饮任食任吹水。出门抓把白云茶,无人收费无人查。气煞茶坊白老板,吹胡瞪眼傻了呀。