台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lums

旅美水步中學校友會夏令燒烤活動照片,2013年六月二十三日

5万

师长

社区居民

回 鲁非 的帖子

鲁非: 回(57楼) 黑沙湾帖 :    黑妹j j礼重 ,又是西瓜又是咖啡的 ,最显眼的是那枝带刺的玖瑰 .那边随想j j刚给鲁非颁发了金牌,这厢黑妹j j又给鲁某献花 ,意外! 想不到!  祝黑妹j j天天开心 .
哈哈!鲁大哥使黑妹久已仰慕,您驾临步中我辈当以盛情款待,随想姐的金牌您受之无愧,黑妹送给大哥的玫瑰没有刺。同样地祝您天天开心。
能植雲根水石旁   不与桃李斗春光

30万

军长

社区居民

回 九哥 的帖子

九哥: 雷伯伯行棋,从来不看棋盘,华工校园人所皆知,从无敌手,阿九每次只是才傍拍手。
雷哥棋艺在华工有点虚名无可否认,但要说到"从无敌手" 就言告其实 ,我就见过他被华工附中的小将杀得落花流水 ,望湖兴叹那个狼狈相 ,有相为 证 . 762_1051197639[1].jpg

3万

旅长

不鸣则已 一鸣蛮吓人

社区居民

回 鲁非 的帖子

鲁非: 雷哥棋艺在华工有点虚名无可否认,但要说到"从无敌手" 就言告其实 ,我就见过他被华工附中的小将杀得落花流水 ,望湖兴叹那个狼狈相 ,有相为 证 .
鲁非兄:欣赏你的福尔摩斯推测眼光,请教一下“为校友会壮烈牺牲”的金山少爷也是江湖传闻的“从无敌手”雷哥吗?如果是 我也想希望有机会和他摸下杯底下一盘棋,所谓棋逢对手,人生乐事~~
墨韵  和谐人生

排长

社区居民

回鲁非哥 雷大哥行棋磨烂席,有时赢棋当输事例也不少,这又是他的短处。输了又继续行,最可怕的是尼古丁发作,不说对手,连傍人都吓怕,更可方是小孩子。鲁非哥真是细心观察,更加肯定你是雷大哥死党,欣赏。,

30万

军长

社区居民

回 横水老一 的帖子

横水老一:
鲁非兄:欣赏你的福尔摩斯推测眼光,请教一下“为校友会壮烈牺牲”的金山少爷也是江湖传闻的“从无敌手崩赘缏穑咳绻?我也想希望有机会和他摸下杯底下一盘棋,所谓棋逢对手,人生乐事~~
雷哥说他从不上台山网的 ,而且不止一个人听他这样说过 .人家 连台山网也未看过一眼 ," 金山少爷"怎可能是雷哥呢 ? .

3万

旅长

不鸣则已 一鸣蛮吓人

社区居民

网上多少事 都付笑谈中~~~
墨韵  和谐人生

11万

师长

社区居民

一哥:记得校友选举那天见到雷XX同林珊瑚老师在酒楼门前下棋,他只用两招,就搬仄个公啦,真系步中高手哇。如果一哥真想同伛过招啦就不能按游戏规则玩才能………

30万

军长

社区居民

回 九哥 的帖子

九哥: 回鲁非哥 雷大哥行棋磨烂席,有时赢棋当输事例也不少,这又是他的短处。输了又继续行,最可怕的是尼古丁发作,不说对手,连傍人都吓怕,更可方是小孩子。鲁非哥真是细心观察,更加肯定你是雷大哥死党,欣赏。,
[b]九哥贤弟 :好想和你雷哥下下棋 ,我当然不是他的对手 ,如果他能让我一盘和棋 ,即双赢 ,鲁非会高兴得很的 ,因为我和我的玩伴们曾和象棋全国冠军楊官鳞下过一盘 "和棋 " ,几十年过去了 ,记忆尤新 ,请听我细细道来__________ 记得有一年 ,我们到广州从化支援农民摘栛枝 ,晚上寄宿在当地的小学 ,隔里也有支农的广东体工队的运动员 ,其中就有楊官鳞 .我们当不放过机会 ,第一盘和他全子对奕 ,根本看不懂他的棋路 ,不过十招就被他将死 ,第二盘他让子又让棋 ,让我们和他下了一盘 "和棋 ",我们当然高兴得不得了 .象棋大师尚能让我们这些远远不入流的小子们一盘"和棋 " ,难道你的雷哥就一定要追求 "从无敌手"吗 ?我想 ,挂着名校的金字招牌 ,顶着 "总工程师 "的桂冠 ,在人生的棋盘上让对手一两个棋子 ,下一盘双赢的 "和棋 "总比 "尼古丁发作"时骂爹又骂娘为好吧 !

排长

社区居民

网上多少事,都付笑談中__

36万

军长

社区居民

老柴在此借竹排?