台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天天向上

師生情深---伍兆安老師与他的學生們

3万

旅长

快乐的人生,充满惊喜!

社区居民

QQ
能夠讓天天向上老媽子敬重的好老師, 一定能寫得一手好字好文章! 伍老師真是桃李滿天下,有那麼多的五好學生, 難得! 看到這班老師們精神奕奕的好朋友, 經常在一起,真好啊,玲瓏問候大家!
Becky

3万

旅长

快乐的人生,充满惊喜!

社区居民

QQ
能夠讓天天向上老媽子敬重的好老師, 一定能寫得一手好字好文章! 伍老師真是桃李滿天下,有那麼多的五好學生, 難得! 看到這班老師們精神奕奕的好朋友, 經常在一起,真好啊,玲瓏問候大家!
Becky

8万

师长

社区居民

伍老師病發后,他的學生無論在國內或國外, 紛紛傳來問候關心。 伍老師雖身患重病,他接受現實,堅強面對,從不放棄, 伍老師最近在海濤、浪兒等同學的陪伴下又一次旅遊回來... 我相信, 家人、學生、朋友的支持鼓勵是分不開的。

8万

师长

社区居民

伍師母非常衷心的說, 這一班同學尤如自己的兒女,而對老師的關心勝過自己的兒媳。

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回 天天向上 的帖子

天天向上: [quote]海涛: 伍老师是我的班主任,他在水步中学被授重任,长期但任“尖子班”的班主任,是水步中学最杰出的老师之一。伍老师桃李满天下! [url=http://www.75one.net\\\\ 海濤,我們就一齊來說說老師吧。
朱老师,浪儿也参与。(我很少带相机出门,所以未有相片出现,等大家发给我后才有相片出现。) 老师是火种,点燃了学生的心灵之火;老师是石级,承受着学生一步步踏实地向上攀登。老师是蜡烛,虽然细弱,但有一分热,发一分光,照亮了别人,耗尽了自己。这无私的奉献,令人永志不忘。春蚕一生没说过自诩的话,哪吐出的银丝就是丈量生命价值的尺子。敬爱的老师,您从未在别人面前炫耀过,但哪盛开的桃李,就是对您最高的评价。
旅途就是人生,未来就是曾经! 雷声,是我的呼唤, 雨声,是你的声线!

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回 天天向上 的帖子

天天向上: 伍老師病發后,他的學生無論在國內或國外, 紛紛傳來問候關心。 伍老師雖身患重病,他接受現實,堅強面對,從不放棄, 伍老師最近在海濤、浪兒等同學的陪伴下又一次旅遊回來... 我相信, .......
谢谢翁老师!谢谢朱老师!谢谢陈老师梅老师!!家师伍老师有您们一班好朋友的关心和支持,非常开心。从您们的身上,我知道了什么是人梯,什么是奉献,什么是言传身教,什么是永恒的真善美……在您们的身上,充分展现了人类最崇高的精神……为人类进步而无私地奉献。
旅途就是人生,未来就是曾经! 雷声,是我的呼唤, 雨声,是你的声线!

1万

17万

师长

社区居民忠实会员社区劳模原创达人最爱沙发

13万

师长

社区居民

8万

师长

社区居民

有些疾病至今也許藥物未能克制它。 但精神的力量是神奇的。 這期間,能給病患者送上有力的鼓勵和親切的關懷, 堅強的病患者, 並能与病為友,笑對人生,隨遇而安,帶病延年。 伍老師的學生, 我剛認識的這一群童心未泯、亊業有成的追夢壯年人---- 海濤、浪兒、法傳 、子幹、琴秀、立青(很遺憾沒趕上見到你)、 還有很多很多我念不出耒的同學名字, 你們今天為老師所做的一切,令人感動, 在此,我也送上祝福, 大家健康快樂, 伍老師開心每一天,早日康復!

8万

师长

社区居民

回 阿莲94306 的帖子

[quote]阿莲94306: 桃李满园香! 情谊万年长! 阿蓮的話正是伍老師的寫照,謝分享!