台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 马蹄仔

[贴图]看还认不认得这班工友~~~

营长

社区居民

QQ
四眼光头佬哥哥

但看到马姐姐脸滑又丰满哦,虽然是黑白照,肯定比现在的女仔健美,她不象营养不良的人互,可能是当时的时髦动作吧 。下面3条仔那张可能才是营养不良咯

连长

社区居民

玫瑰花:明姐现在依然这样美,到那天我会和她一起回去参加厂庆。

[此帖子已被 马蹄仔 在 2006-10-20 1:19:42 编辑过]

连长

社区居民

原文由 马仔 发表于 2006-10-19 15:11:21 :

姐姐;你们的袋里都装着甚麽啊,双手封得那麽紧哦

[此帖子已被 马仔 在 2006-10-19 15:27:30 编辑过]

当然是装着钱咯,那时才十九块钱工资。

连长

社区居民

原文由 ynw 发表于 2006-10-19 10:10:07 :

Hi, Miss Ma. Let me see how many your co-workers I can guess from the old pictures, OK? The names are from the left to tge right.

Picture #2: Li Hui Ying's wife, Wen E Xiu, Miss Ma & Her Instructor.

Picture #3: Guo Bo Wen, Chen Tin Zhao, Mei Wei Chao.

Picture #4: (Bottom) Miss Ma, Guo Man Li, Guanhai Xin. (Top) Mei Wei Chao & Cen Ming Xing.

This picture took in ShiHua Shan.

Picture #5: Miss Ma & Chen Wan Zhu.

I am so sorry that I can't type in Chinese. The names are in PinYin that you can name them.

太可惜了我看不懂,求翻译。谢谢!

版主

社区居民

QQ

马蹄仔姐姐,ynw 讲猜一下你的工友,从第2张到第5张,

第3张,左起,郭博文,陈天照,梅伟超。

版主

社区居民

QQ
ynw 讲第4张相有广海闲,岑明星?第5张是马蹄仔跟陈碗珠?

[此帖子已被 7kfy 在 2006-10-20 10:04:47 编辑过]

连长

社区居民

7kfy:第四张还一位师姐没说出来

版主

社区居民

QQ

系吾系话石花山那张吗?是YNW写的。

Picture #4: (Bottom) Miss Ma, Guo Man Li, Guanhai Xin. (Top) Mei Wei Chao & Cen Ming Xing.

This picture took in ShiHua Shan.

连长

社区居民

7kfy:那不是石花山呀,是肇庆七星岩那是七几年的时候一厂去旅游留影。

排长

原文由 马蹄仔 发表于 2006-10-21 21:40:55 :
7kfy:第四张还一位师姐没说出来

第四张是马蹄仔.郭曼丽.广海闲.男仔是梅伟超.岑明星.我猜对了吧!