台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天天向上

在慶相逢喜相逢

1万

5万

师长

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

5万

师长

社区居民

两天前,我和我班泳贞,三班绮媚两位同学在“庆相逢”酒楼茶叙,偶遇未见面几十年的朱白老师,大家喜出望外,兴奋莫名。 见到朱老师身板硬朗,精神奕奕,大家非常高兴。翁老师的相机将我们相逢的那一刻记录了下来 -- 我们是在"庆相逢里喜相逢!" 53年前,老师们风华正茂,同学们天真烂漫,我们均属幸运的一群,因为我们是台城镇一小首届五年一贯制实验班的师生。我们永远忘不了当年的恩师,忘不了当年多姿多彩的校园生活。 感谢国维和冬青同学的鼓励,希望有一天,我们这一群能有机会欢聚在北美!

8万

师长

社区居民

回 鸡道 的帖子

[quote]鸡道: 相逢是首歌,喜庆道不完,恭喜朱老师,也十分开心见到吴老师出现。 謝謝會長,"相逢是首歌"很有意思,很喜歡。特抄錄如下。 謝謝為我挿曲的人。 相逢是首歌 你曾对我说 相逢是首歌 眼睛是春天的海青春是绿色的河 你曾对我说 相逢是首歌 眼睛是春天的海青春是绿色的河 相逢是首歌 同行是你和我 相逢是首歌 同行是你和我 心儿是年轻的太阳真诚也活泼 心儿是年轻的太阳真诚也活泼 你曾对我说 相逢是首歌 分别是明天的路思念是生命的火 相逢是首歌 歌手是你和我 心儿是永远的琴弦坚定也执着 相逢是首歌 歌手是你和我 心儿是永远的琴弦坚定也执着 啦啦啦 ......啦啦啦

2万

版主

社区居民忠实会员社区劳模

QQ
分享天天向上的在庆相逢喜相逢的喜悦!向朱老师,翁老师问好!

8万

师长

社区居民

回 美雪梨 的帖子

[quote]美雪梨: 分享你们"庆相逢喜相逢"的喜悦!谢谢朱老师上传报道! 同时谢谢ny10038上传,让我见到久违亦师亦友李素碧老师.顺祝大家周末快乐! 謝謝遠在澳洲的美雪梨与我們分享相逢的喜悅。 兩年前我到紐約曾與李素碧老師相聚,她身體還很好。你也是一小學生嗎?

8万

师长

社区居民

回 七色云彩 的帖子

七色云彩: [mp3=1]http://www.9ku.com/share/true_275362/singleplayer.swf[/mp3]
七色云彩謝謝你為帖子配上那麼動聽又那麼真切的歌曲---相逢是首歌!

8万

师长

社区居民

回 叮噹 的帖子

[quote]叮噹: 喜相逢,樂融融;欢樂聚,喜洋洋。謝分享! 恭祝節日快樂! 謝謝叮噹老師分享。 勞工節有好節目嗎?祝福節日快樂!

8万

师长

社区居民

回 lianhua 的帖子

[quote]lianhua: 分享您們 “ 在慶相逢喜相逢 ” ,祝翁老師、朱老師教師節快樂! 謝謝蓮花靚女分享我們的喜相逢。 同祝節日快樂!

8万

师长

社区居民

回 ny10038 的帖子

[quote]ny10038:            朱老师:分亨你们的喜相逢,代问候大家和剑毅夫妇好!〔明虹林〕吴建明同学在芝加哥掘金已潜水两年,相信好快出水了              我们的师生缘从60年入学起,至今已53年了,不是48年。 ny10038,你們從入讀小學五年一貫制試驗班至今的確是53年。 可是我是在64年你們升到四年級時我才調到擔任試驗班教研組長和接任四1班的班主任。四1班班長是黃夢雨,還記得吧。 可是64年的8月,我不慎從我們試驗班課室的二樓帶學生去勞動時跌下,自此一病5年,離開了你們。聽說因我病,四1班并了班,班主任改為伍中原老師。 直到五年后69年我病癒重回學校時,你們己升初中去了。 說實話,我任職的時間這麼短,你們的年齡這麼小,能記得我的學生真不會太多。 但全縣的試驗班四個班,我擔任班主任的四1班的同學卻畄給我至今難忘的記憶。 你們是特別優秀的學生。 這一次在慶相逢能詪泳貞、綺媚、劍毅還能認出來實在驚喜萬分。 謝謝你---國維!

8万

师长

社区居民

回 余美爱 的帖子

[quote]余美爱: 分享你们慶相逢喜相逢的喜悦! 美姐!开心快乐每一天! 你的話對極了!謝謝你分享!