台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天天向上

父親的好友---110歲人瑞周公公

版主

社区居民

原来和周公公,朱老师是老乡!沾沾光,学学前辈的功德为人,受益匪浅! 谢谢朱老师!
何须名苑看春风,一路山花不负侬,日日锦江呈锦样,清溪倒照映山红。

8万

师长

社区居民

回 西子 的帖子

[quote]西子: 周公公之逝,重于泰山! 藏克家說, 有的人活著,他巳經死了,有的人死了,他還活著。 謝謝西子支持分享。問候你好!

8万

师长

社区居民

回 只争朝夕 的帖子

[quote]只争朝夕:            多谢天天向上上传.        周公公不平凢一生,爱囯爱民,德高望重,令人敬仰. 周公公的一生的確不平凡,他活得真有意義! 謝謝陳老師分享!

8万

师长

社区居民

回 や.偶﹖灿よ 的帖子

[quote]や.偶﹖灿よ: 謝謝你や.偶﹖灿よ

8万

师长

社区居民

回 四哥 的帖子

[quote]四哥: 周公公,一路走好! 謝謝我們的高層領導關愛支持! 問好四哥及夫人!

8万

师长

社区居民

回 雨杜鹃 的帖子

[quote]雨杜鹃: 原来和周公公,朱老师是老乡!沾沾光,学学前辈的功德为人,受益匪浅! 谢谢朱老师! 謝謝雨顧問光臨, 謝謝你的靚花! 老前輩周公公的功德的確值得我們學習。 謝謝分享!

8万

师长

社区居民

回 朱洞尖下的 的帖子

[quote]朱洞尖下的: 周公公和朱以中公公永垂不朽! 謝謝尖侄光臨支持! 我們在此問候你及父母与你的家人好!

8万

师长

社区居民

回 54 的帖子

[quote]54: 爱国爱家,后辈楷模! 謝謝版主光臨加分鼓勵,支持分享!

3万

旅长

社区居民

借此怀念德高望重的故人——朱以中先生 周公公的好友、原台山大同日报总编、天天向上的父亲朱以中先生,于1930年11月在他创办的《朱洞青年》创刋号的:
献辞 朝爵 黑茫茫的长宵,行将黎明, 光明之神,已在跃跃的跳动。 起来呀!起来,我们的青年! 赶快趋赴我们的集团来! 打起着我们鲜明的旗帜。 高唱进行曲: 追求着我们人道的正义。 你听哟!悲惨的呻吟,已在到处叫号; 你看哟!满途的荆棘,布满我们周遭; 还有吃 ?的狼豺,在我们面前张爪舞蹈. 我们所看到的,只是酸辛若楚: 我们所徘徊的,就是囹圄囚牢. 在这样的社会死流里,也会终有天风, 黑暗哪能敌住光明之神的跃动. 我们有血淋淋的头颅, 我们有火热热的心弦. 那管他满途荆草, 那管他狼豺舞蹈. 那管他囹圄囚牢. 抖擞我们朝气勃勃的精神, 燃起我们炎炎的生命火花, 不惜巨大的牺牲, 那怕生命的毁灭. 烧毁那周遭的荆草! 驯服那狼豺的舞蹈! 摧毁那囹圄的囚牢! 黑茫茫的长宵,行将黎明, 光明之神,已在跃跃的跳动. 起来呀!起来,我们的青年! 赶快趋赴我们的集团来! 打起着我们鲜明的旗帜. 高唱进行曲: 追求着我们人道的正义.

2万

旅长

健康、快樂、無憂無慮、幸福渡過

社区居民最爱沙发

Re:回 廖嫦 的帖子

謝謝老師的指教,因我那個手寫板坏了,看到老師的靚帖、我又不能執筆表達我的心意,唯有用上僅學會的一句英文來表表、謝謝老師﹔今天來到新屋,用上這個手寫板寫上幾句﹕問候您們好!炳超早日再做另一邊眼手朮,現在很好﹔不用眼鏡都可以開車,明年3、4月他計划退休、到時可以開車去L、A拜候您們!謝謝老師的問候,我們都好。