台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天天向上

父親的好友---110歲人瑞周公公

连长

社区居民

3万

旅长

快乐的人生,充满惊喜!

社区居民

QQ
天天向上寫周公公, 感情深厚!
朱公公和周公公幾十年老朋友,
兩家人再也熟悉不過了,
朱公公和周公公一樣:功德圆满 世人敬仰! 對不起! 沒辦法登陸上網,現在才能夠覆帖.
Becky

8万

师长

社区居民

回 朱洞尖下的 的帖子

[quote]朱洞尖下的:                     借此怀念德高望重的故人——朱以中先生        周公公的好友、原台山大同日报总编、天天向上的父亲朱以中先生,于1930年11月在他创办的《朱洞青年》创刋号的: [table=100%][tr][td] ....... 非常感謝尖下侄。 你能找到我也沒有父親年輕時的作品真很難得。 家父年幼喪父,僅台山一中初中畢業,全靠刻苦自學, 年紀輕輕當上大同日報總編輯....等等職務,但兩袖清風, 不過,家中藏書和其作品不少, 可惜,土改時被短視的一小攝無知之人一把火全燒得片字不留。 父親與幾位熱血愛國同鄉青年伙伴得到華僑的支持創辦<朱洞青年>,聽說是那個年代的先進刋物。 尖下侄,家父極少談及他42歲之前的往事,每提起,他並說,生不逢時,不堪回首。 你對家父了解的比我多,謝謝你上傳!

8万

师长

社区居民

回 廖嫦 的帖子

[quote]廖嫦: 謝謝老師的指教,因我那個手寫板坏了,看到老師的靚帖、我又不能執筆表達我的心意,唯有用上僅學會的一句英文來表表、謝謝老師﹔今天來到新屋,用上這個手寫板寫上幾句﹕問候您們好!炳超早日再做另一邊眼手朮,現在很好﹔不用眼鏡都可以開車,明年3、4月他計划退休、到時可以開車去L、A拜候您們!謝謝老師的問候,我們都好。 謝謝班長再次光臨! 期待我們的聚會。 翁老師左眼視力日漸差,大概也是時候白內障來了。 健康是福,大家保重!

8万

师长

社区居民

回 敬德 的帖子

[quote]廖嫦: 謝謝老師的指教,因我那個手寫板坏了,看到老師的靚帖、我又不能執筆表達我的心意,唯有用上僅學會的一句英文來表表、謝謝老師﹔今天來到新屋,用上這個手寫板寫上幾句﹕問候您們好!炳超早日再做另一邊眼手朮,現在很好﹔不用眼鏡都可以開車,明年3、4月他計划退休、到時可以開車去L、A拜候您們!謝謝老師的問候,我們都好。 謝謝班長再次光臨! 期待我們的聚會。 翁老師左眼視力也開始日漸差,大概也是時候白內障來了。 自然老化無法抗拒,健康是福,大家保重!

8万

师长

社区居民

回 敬德 的帖子

[quote]敬德: 謝謝敬德連長初次光臨並贈歌, 可惜我開不出聲音來。謝謝您!敬請多支持!

8万

师长

社区居民

回 玲珑姑娘 的帖子

[quote]玲珑姑娘:
天天向上寫周公公, 感情深厚!
朱公公和周公公幾十年老朋友,
兩家人再也熟悉不過了,
時光真如流水,峽谷湖一別還未到一個月卻象久違了, 近來好好?你現在加還是己到了中國? 謝謝玲瓏光臨並問好!

2万

旅长

健康、快樂、無憂無慮、幸福渡過

社区居民最爱沙发

健康是褔!大家保重!