台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天天向上

這不就是幸福美滿的人生嗎!

3万

旅长

社区居民

回 天天向上 的帖子

天天向上: 日前黃國恩學長六位人人稱羡的孝順兒女, 為他舉辦了一個非常溫馨感人的八十八歲壽辰慶生會。
恭喜恭喜! DSC05537.JPG

8万

师长

社区居民

1988年,黃國恩學長一家先後來到洛杉磯,六個兒女,各有所長,在洛杉磯安家樂業。 黃學長退休后積極熱情參加社會活動,熱心為社團服務, 曾任南加省台中校友會會長, 現任台中校友會顧問, 南加州台山聯誼會理事, 在壽宴上, 台山聯誼會會長甄素素代表頒給黃國恩理亊紀念狀。

8万

师长

社区居民

人生的道路是漫長的, 每一個人, 生命中不只是有快樂,也不只是有痛苦, 苦辣酸甜的人生才是真實的人生。 黃國恩學長妻䝨兒女孝,兒孫滿堂,晚年生活樂也融融! 這不就是幸福美滿的人生嗎?!

8万

师长

社区居民

回 布谷 的帖子

[quote]布谷: 謝謝布谷分享! 這是翁老師和他的兩位二中學生-----79無名草和草帽女於壽宴中!

4万

90万

军长

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

恭祝您幸福

8万

师长

社区居民

回 进士usa 的帖子

进士usa: 謝謝師母分享幸福美滿的人生!
謝謝進士分享並加分鼓勵!

6万

师长

社区居民

回 天天向上 的帖子

天天向上: 黃國恩學長32秋畢業於台中。父親黃福江也是台中資深語文教師。 后就讀於廣州國民大學,畢業后考入第7戰區指揮部干部訓練班受訓,結業后任職指揮部情報員,台城淪陷時並以學生身份潛入日戰區開展工作, 1945年日軍投降,其文件<和平通牒>,是黃學長親自交到指揮部,因而授降工作順利開展,進入世界和平,因此,他當時受到奬\勵。 但沒想到這熱心報國卻成了他人生的沈重包袱。 解放后黃學長投考入南方大學,於50年第一期學習班畢業后,曾任記者,最長時間是任廣州培英中學高中語文教師長達20多年。
多谢师母的报导,你和翁老师不辞辛苦,连夜赶稿,还亲自探访和采访我父母,真是感激不尽! 而你那上进的精神更是我们学习的榜样。 我一定要打开此帖让我父母看,他们一定很感动,爸爸心中的冤屈终于可以有平反的平台了,这可是千金难买的“生日礼物”呀,再一次代双亲谢谢师母! [

6万

师长

社区居民

回 天天向上 的帖子

天天向上: 日前黃國恩學長六位人人稱羡的孝順兒女, 為他舉辦了一個非常溫馨感人的八十八歲壽辰慶生會。
师母不单只写文章了得,摄影技术也如此非凡,体你拍得我们甘上镜知啦。

6万

师长

社区居民

回 天天向上 的帖子

天天向上: 二千金我們的网友79無名草由翁老師伴奏,高歌一曲---月亮代表我的心。 並說,我以這一首歌,代表我們姊弟妹對父親的無限愛意。
我以前只知道老师是优秀的一等老师者,却原来还是玩乐器的高手,所以当你说要为我伴奏时我有“受宠若惊”之感,哪怕是把牛吓到跑回二中“牛山”也不管了,下次收门票喇,哈哈哈!

6万

师长

社区居民

回 天天向上 的帖子

天天向上: [quote]布谷: 謝謝布谷分享! 這是翁老師和他的兩位二中學生-----79無名草和草帽女於壽宴中!
大家是否“羡慕”我们可以与老师合照呢?下次一起吧!