台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为红卫78届喝彩

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

为红卫78喝彩 承蒙红卫七八理事会之邀 我们如约在故园握手拥抱 共享你们聚会的辉煌盛事 心随你们的情谊升华至高 002嘉琳-花篮.jpg 嘉琳摄

评分

蒲公英 + 2 优秀文章,支持!
嘉琳 + 5 好帖,值得顶!
微凉 + 3 为红卫78喝彩1

现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

激动着我的场面——醒狮舞步喧闹热烈 沸腾我心的涌潮——双龙祥云鸣锣震天 流光溢彩聚金秋——成千学子高业相见 这条路漫漫修远——三十五周年弹指间 002阳光-76.jpg 夏日阳光摄
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

红卫中学78届毕业35周年大聚会开幕词: “金秋十月,流光溢彩,期盼已久的红卫中学78届同学毕业三十五周年庆祝大聚会活动,在邝健昌永远名誉会长的精心组织及督导下,经同学会理事们共同协力、辛勤付出和我们78届同学们的大力支持下,于昨天在台山高业大酒店成功举行。 ......   在此,我们愿用西方结婚仪式上的流行语与大家共勉:无论贫穷或者富贵,无论健康或者疾病,同学情份永远无法改变,同学情谊永远不会改变。祝愿纯洁的同窗情谊永远长驻在我们心中。” 当我们再一次诵读这篇开幕词之后,我们禁不住再次为你们的精彩鼓掌和欢呼。 002嘉琳-龙.jpg 嘉琳摄
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

一别母校走世界 三十五载日与月 七八一别茫茫路 二零一三再相约 22_36659_3ebcf842cb89a1c.jpg 难得糊涂摄
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

会长理事劳心志 积极组织不谢辞 一手资金一手物 成功之聚在于始 22_36659_97e69b9e65f705e.jpg 难得糊涂摄
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

酸甜苦涩曾与否 同学情谊伴你走 想了故园聚聚首 围拢促膝聊一宿 002阳光-与78美女合影-邝碧仪.jpg 夏日阳光摄
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

只有岁月无情去 不分富贵与贫穷 只有同学握紧手 此情此义共春秋 002嘉琳-住持.jpg 嘉琳摄
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

为红卫78届喝彩 一别母校走世界 三十五载日与月 七八一去漫漫路 二零一三又相约 会长理事劳心志 积极组织不谢辞 一手资金一手物 成功之业在于始 酸甜苦涩曾与否 同学情谊伴你走 想了故园聚聚首 围拢促膝聊一宿 只有岁月无情流 没有富贵与贫穷 同学友谊握紧手 此情此义共春秋 台山一中76届高中全体同学 2013年11月12日
现在,我和您在一起。

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

转载一幅红卫78届聚会大合照支持诗人的新作分享。 22_2907_fb9ad91deafa5f1.jpg
心静方能知白日,眼明始会识青天 请登陆我的网页浏览,谢谢:    蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442 同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html

1万

团长

社区居民

谢谢羽绒山师兄对我们七八屆的支持。 谢谢你们76届全体同学给我们送上的优美赞赏!