台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天天向上

直面人生 接受現實---她終於走出來了

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回 天天向上 的帖子

天天向上: 謝謝各位瀏覽, 謝謝大家給伍兆安太太送上熱情支持鼓勵! 祝福大家身心靈健康!
人生只有走出来的美丽 1、人生只有走出来的美丽,没有等出来的辉煌。 2、在人生的道路上,即使一切都失去了,只要一息尚存,你就没有丝毫理由绝望。因为失去的一切,又可能在新的层次上复得。 3、自暴自弃便是命运的奴隶,自强不息是生命的天使;我不想用别人的汗水浇灌自己的心灵,我愿意用别人的棉袄,来温暖自己的躯体。我只想堂堂正正的做人,我只愿光明磊落做事,该记得的我不会遗忘,该遗忘的我不会存放。 4、没有一劳永逸的开始;也没有无法拯救的结束。人生中,你需要把握的是:该开始的,要义无反顾地开始;该结束的,就干净利落地结束。 5、再伟大的巨人也有他渺小的瞬间,再渺小的凡人也有他伟大的时刻。 6、生命的奖赏远在旅途终点,而非起点附近。我不知道要走多少步才能达到目标,踏上第一千步的时候,仍然可能遭到失败。但我不会因此放弃,我会坚持不懈,做到最好。 7、不要认为只要付出就一定会有回报,这是错误的。学会有效地工作,这是经营自己强项的重要课程。 8、世间万事,不可求其绝顶圆满。留一分不足,可得无限完美。物满则溢,强求必反。埋首努力之外,一切听其自然,届时自有机遇。 9、一花凋零荒芜不了整个春天,一次挫折也荒废不了整个人生。 10、伍师母站起来!
旅途就是人生,未来就是曾经! 雷声,是我的呼唤, 雨声,是你的声线!

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

对吾住了朱老师、陳老师,翁老师,浪儿刚刚回来大陆,又东跑西走的忙个不停,性格喜欢玩乐,只顾拖相给等待中的同学们,忽略了天天向上老师的帖子,今日无意中发现,迟顶帖了,请莫介意为盼!
旅途就是人生,未来就是曾经! 雷声,是我的呼唤, 雨声,是你的声线!

6万

版主

社区居民

理智直面,人生必然。愿走的人安息,留下者坚强淡定,快乐每一天!

8万

师长

社区居民

謝謝海濤百忙中分享,你是師母最大的支持者!

8万

师长

社区居民

謝謝韩雪1支持,大家都為伍太太給力!

8万

师长

社区居民

謝謝陳老師,你也說出了我的心里話!

8万

师长

社区居民

謝謝浪兒熱情洋溢的10點人生只有走出来的美丽!你不愧是伍老師的好學生! 師母說,她僅記你千叮囑萬叮囑的話。 師母說,不會辜負大家的祈望,當晚並出席聯誼會開會了。 旅遊在外的你,真開心啦, 祝平安快樂!

8万

师长

社区居民

謝謝鍾嗚分享和支持和鼓勵!留下者坚强淡定,快乐每一天!

5万

师长

社区居民

今天才看到朱老师的帖,令我十分想念您们,朱老师,陈老师,还有翁老师,甄会长,您们都真是充满爱心的长辈,时时刻刻关心别人,关心社团的事务,多么令人敬佩。看到伍太精神振作起来,我也放心了。活着的人只有面对现实,今后的路还是要坚强地走下去,要健康平安地生活,让离我们而去的亲人在天之灵得到安慰。 在此我诚心地祝福您们身体健康!每天都开心愉快地生活!🙏