台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tinyapple

闲聊狗狗

17万

师长

社区居民忠实会员

QQ
聪明可爱的小狗,善解人意,逗人喜欢,惹人快乐,不愧是人类的忠实朋友。版主爱狗狗,狗狗爱版主,莫大善焉。

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

我聆听一组木匠的声音 虽然他已经走了 天空阴晴了好多回 在园子里  弯着腰 恭恭敬敬洒水 我知道土地的润湿程度 简单的栅栏看上去相当牢固 我喜欢就那么站着 像风化 最好整天站着         <浇灌 > 我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99

1万

版主

苹果

社区居民

回 草帽女 的帖子

草帽女: 分享了,谢谢!
感谢草帽女! 谢谢哦 !
一阵清风芳影至 香茶慢品赏帖子

1万

版主

苹果

社区居民

回 老友火丙 的帖子

老友火丙: 真是贵重。
您的捧场对我来说才是贵重的圣旦礼物. 感谢老友火丙! 谢谢哦 !

1万

版主

苹果

社区居民

回 草帽女 的帖子

草帽女: 这么多无主的流浪狗,有关部门可以号召狗主为狗进行计划生育吗?谢谢楼主相告!
其实每一个City 是有法律规定, 养狗一定要有狗牌. 以前每一年是$10. 好象在2零几年开始升为$20. 如果狗只没有做结扎, 那么牌费是翻几翻不手软, $100元. 手术费好象是$75. 如果不是养殖狗狗挣钱, 何苦去交那一百元的牌费. 再次感谢草帽女!

1万

版主

苹果

社区居民

回 cy8278 的帖子

cy8278: One more
有趣. 这种车蛮实用, 可以拉小孩又可以拉动物. 感谢cy8278 ! 谢谢哦 !

1万

5万

师长

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

1万

版主

苹果

社区居民

回 布谷 的帖子

布谷: 狗狗好识性哦!
狗狗应是最懂人性的动物, 它可静乖乖地听我们发牢骚, 无反驳, 当然也没提议. 我能体会到单身人士和老年人为什么那么喜欢狗狗. 狗狗确实为人类贡献不少. 如军犬警犬导盲犬, 再平常的是一般的家犬宠物犬, 为我们带来的除了快乐外, 它们还是一位忠实的倾诉烦恼的对象. 感谢布谷靓靓 ! 谢谢哦 !

1万

版主

苹果

社区居民

回 蓝雨 的帖子

蓝雨: 苹果姐有冇领养返只?
哈.......请猜一猜! 感谢蓝雨! 谢谢哦!

1万

版主

苹果

社区居民

回 天天向上 的帖子

天天向上: 苹菓肯定是有愛心的愛狗一族。 我不算是愛狗之人,但要為兩只狗服務。 因家里有愛玩狗而不為狗服務的孩子,(其實只玩狗而不為狗服務者不算是愛狗吧)。 愛狗之人不少。或者是越來越多,我們一位日本朋友說, .......
天天老师, 1500元 一个月遛狗费我信哦. 养狗除了爱心外, 最重要的是有恒心, 如果荷包允许, 让狗狗上美容院也是好的选择, 干手净脚. 当我走进一间大的连锁店petco, 狗衣服有的比人衣还要贵, 洗头水比我用的还贵, $15元一瓶, 但可杀跳蚤虱子跳蚤卵, 药的有效期是28天, 但通常我家狗狗是一星期在家冲凉一次, 如果过久才冲一次凉, 我是不能忍受那狗味的. 所以我只喜欢小狗, 起码身体小散发出的气味也少. 感谢天天老师!