台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 悠閑一族

金秋十月四川行4 --- 隨拍 (2013年)

5万

师长

社区居民

回 小绿叶 的帖子

小绿叶: 忙碌的跟着悠闲游四川,虽然是吃猫面也值得,看看童话世界,瞧瞧人间瑶池,瞄瞄峨眉大佛,见见逗人喜爱的国宝,超值。
大忙人終於浦頭啦,還是似你在家數銀紙好。

5万

师长

社区居民

回 cy8278 的帖子

cy8278: More for you , Thanks ,
謝謝你的相片分享!

5万

师长

社区居民

IMG_0061_副本.jpg 成都市的"錦\里"古街是以川西古鎮為模板而建的民俗休閑街。 入口處的門樓挂著"錦\里"牌匾, 下面有一幅對聯: 吏標三國輝秦漢,客聚五州樂古今。

5万

师长

社区居民

IMG_4516_副本.jpg 這條以秦漢、三國精神為靈魂融入川西古鎮建筑及民風民俗的古街, 又有"成都版清明上河圖"之稱。 IMG_4483n_副本.jpg

1万

7万

师长

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

More for you , Thank you ,
chengdu  jizhaigou-china tour 974_副本.jpg
chengdu  jizhaigou-china tour 977_副本.jpg
chengdu  jizhaigou-china tour 982_副本.jpg
chengdu  jizhaigou-china tour 995_副本.jpg

5万

师长

社区居民

IMG_0039_副本.jpg 古街上的青石路、青磚牆、酒旗、牌坊、燈籠\、木門....., 散發著濃郁的古文化气息, 讓人恍若時光倒流, 回到三國時代。 IMG_0057_副本.jpg IMG_0032.jpg IMG_4520_副本.jpg

5万

师长

社区居民

回 cy8278 的帖子

cy8278: More for you , Thank you ,
謝謝分享!

5万

师长

社区居民

IMG_0044_副本.jpg 華燈初上,遊人如織,熙熙攘攘。 IMG_4508_副本.jpg IMG_4521_副本.jpg

5万

师长

社区居民

IMG_4522_副本.jpg 長長窄窄的小巷里, 一串串小紅燈籠\垂挂兩旁,綿延幽深。 IMG_4524_副本.jpg IMG_4497_副本.jpg

5万

师长

社区居民

QQ

回 偷娴 的帖子

偷娴: 峨眉山以其“雄、秀、神、奇、灵”和深厚的佛教文化蜚声中外, 明朝时曾经是中原九大名门正派之一峨眉派的地盘。 謝謝你這個武俠小說迷的分享!悠闲,去到峨眉山有否叫掌门人教两招峨眉派的功夫来防身阿?
想学峨眉功夫,教你几招啦。

峨眉童子功

峨眉童子功