台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tinyapple

想去蓋蒂博物馆吗? 请跟我来

17万

师长

社区居民忠实会员

QQ
跟版主浏览世界级的艺术殿堂,幸甚,幸甚。恭祝版主马年大吉,新春快乐,马到功成。

1万

版主

苹果

社区居民

回 hw79 的帖子

hw79: 唔识路哇
唔识路怕乜啊, 唔识问才是真正的大问题.
一阵清风芳影至 香茶慢品赏帖子

1万

版主

苹果

社区居民

回 strawberry 的帖子

strawberry: 謝謝tinyapple带队畅游蓋蒂博物館,大开眼界了,祝您新年快乐,马年如意!
很清秀的草莓, 赞一个! 感谢strawberry 的祝福! 祝福您新年快乐! 吉祥如意! 身强力壮!

1万

版主

苹果

社区居民

回 李牛仔 的帖子

李牛仔: 跟版主浏览世界级的艺术殿堂,幸甚,幸甚。恭祝版主马年大吉,新春快乐,马到功成。
感谢李牛仔的祝福! 祝福您新年快乐! 吉祥如意! 身体健康!

1万

版主

苹果

社区居民

提示: 蓋蒂博物馆的停车场共有7层, 这停车场的好处是如果哪一部分已经泊满车, 有指示灯会显示FULL, 人们不用逐一去找位子. 我们那次去得早, 头头的3层已full, 我们泊在第4层. 玩到差不多5点才离开, 猜猜停车场是什么情形? 一条进入停车场的车龙依然排出街, 车场内一位难求. Oh, my goodness ! Don't go on weekends, 还是weekday 去好.

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

回 tinyapple 的帖子

tinyapple:唔识路怕乜啊, 唔识问才是真正的大问题.  (2014-02-05 06:46) 
AJJ要带路啊。就等你说"请跟我来"
我聆听一组木匠的声音 虽然他已经走了 天空阴晴了好多回 在园子里  弯着腰 恭恭敬敬洒水 我知道土地的润湿程度 简单的栅栏看上去相当牢固 我喜欢就那么站着 像风化 最好整天站着         <浇灌 > 我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

tinyapple:很清秀的草莓, 赞一个! 感谢strawberry 的祝福! 祝福您新年快乐! 吉祥如意! 身强力壮!  (2014-02-05 06:50) 
嘻嘻,苹果遇到草莓,可以做杂果冰了
我聆听一组木匠的声音 虽然他已经走了 天空阴晴了好多回 在园子里  弯着腰 恭恭敬敬洒水 我知道土地的润湿程度 简单的栅栏看上去相当牢固 我喜欢就那么站着 像风化 最好整天站着         <浇灌 > 我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99

17万

师长

社区居民忠实会员

QQ

tinyapple:在馆内众多油画中最喜欢这张风景画, 画家笔下流露一股乡村质朴生活的气息, 没有市区的嘈杂喧嚣, 宛若世外桃园, 美! ....... (2014-02-04 07:56) 
对此油画我亦有同感,参天的古树,乡间的小屋,弯弯的小路,欢蹄的马匹,还有农人,在悠悠的天空下,是那么的悠闲,恬静,空气又是那么的清新,真是人间仙境啊。谢谢

1万

版主

苹果

社区居民

回 hw79 的帖子

hw79: AJJ要带路啊。就等你说"请跟我来"
哈.......容易, 79 请跟我来, 别掉队哦.

1万

版主

苹果

社区居民

回 hw79 的帖子

hw79: 嘻嘻,苹果遇到草莓,可以做杂果冰了
就差军长一声令下, 杂果冰店准备开张.