台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 河山

风庆轮花絮

排长

社区居民

回28楼冬子: 你自己的领和袖污秽了当然不会犯反革命罪,把衣服换下洗一洗不就行了。

排长

社区居民

排长

社区居民

回28楼冬子: 你乡下村子100%的家庭都在台城和三埠买了房子是真的吗?我们乡下那条村子的家庭,在圩镇买了“柏文”的,最多只有1/4-1/3。对于全中国十几亿人口来说,你乡下村子那几个人,占了亿分之几? 在圩镇有“柏文”就表示富有了吗?“叹生叹死秋那几个钱”,......敢说富有吗?

排长

社区居民

回29楼余宋一招: 俗语话“人无横财不富”。 正当做生意的人,就算赚了点钱,也不会大富。 只有“官商勾结”才会大富!

排长

社区居民

回29楼余宋一招: 【位于浙江省淳安县境内的千岛湖早已经闻名中外,而湖底有两座千年古城却鲜为外界提及。1959年,因兴建新安江水电站,始于汉唐年间的“狮城”、“贺城”被淹没在这片碧波之下。半个世纪以来,两座古城渐渐淡出人们的视线。】 0-88.jpg

排长

社区居民

回29楼余宋一招: 1555块和65块是什么? “分赃”!

排长

社区居民

排长

社区居民

引同28楼冬子: 现下中国不时兴提“革命”了,甚至连“反革命”罪也取消了..... 我想,革命——意指造 反,所以现在不提这个词。 过去的“反革命罪”应该是现今的“颠复国家安全罪”。 孙中山曾当过颠复国家安全的造 反者,毛泽东也曾当过颠复国家安全的造 反者!

6万

师长

社区居民忠实会员

Re 意气风发: 你乡下村子100%的家庭都在台城和三埠买了房子是真的吗?我们乡下那条村子的家庭,在圩镇买了“柏文”的,最多只有1/4-1/3。对于全中国十几亿人口来说,你乡下村子那几个人,占了亿分之几? 在圩镇有“柏文”就表示富有了吗?“叹生叹死秋那几个钱”,......敢说富有吗? 风发阿姨:我乡下村子家庭都在三埠台城买了房是真的,不过我村是村仔,因此100%就不稀奇,大村也有好些人在城里置了业.据我所知,他们大都是在城里买个档位卖鱼卖菜,搞点小飲食之类等小生意,他们不算富有.但是如果没有改革开放,他们能做到吗?有一种人,开改前拿着铁飯碗,开改后不思进取,看见别人比自已富有了,就眼红了,这种人只会骂人,财神爷会照着他吗?

排长

社区居民

回38楼冬子: 我是发哥不是发姨。 你们村子的那些人勤劳致富,在城里置了业,不足为奇,但也不算富有,只是说生活比以前好转。余宋一招仇视的只是那一小撮,是习主席“老虎苍蝇一齐打”的那一帮。如果没有开放改革,会造就那么多腐败的“革命领袖”吗? 历史潮流滚滚向前!邓小平开放改革走向世界,足体现进步的一面。而体制造成的恶果,现就看习 近平如果收拾了。我们当庶民百姓的,给时间我们的习主席吧。前途是光明的!