台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的小三可以挪纱山吗?

5万

师长

社区居民

我的乐子与感悟四
咋一看上去,可能有人发问你唐梅子何来如此风花雪月的事情和酸味呢,各位可否容我辩解呢? 其实于我之见,人们追求兴趣,爱好和时尚,有时候象一个男人喜欢一个女人,因阿二,小三或断然舍下了初恋和发妻,这里也暂且别理论它的对错得失,它却往往让一个人梦寐以求,爱不释手,孜孜不倦。如果说PC是老大, 苹果是阿二, 那么有安卓系统的平板小电脑本人以为它是小三. 的确,,我最近爱上了一个华硕的小平板电脑,它的型号为 Nexus 7 32GB, 并为之着迷和疯狂,几乎每天二十四小时让它陪伴在侧,也着实给乐子乏陈可数的我带来无限的志趣和欢乐,愿分享我的喜悦。 到底它为何令我着迷呢?原因有四: 一,它很小巧轻便,操作方便,无论携带返工,出街,旅行,在家或坐于桌前,靠在沙发和躺在床上使用都很方便,一句话爽,有如一个小巧玲珑的情人陪伴在侧; 二,它有许多功能,只要有WIFI的地方,无论上网浏览新闻,收发邮件,看电-影,电视剧和娱乐节目,听歌包括中港台和洋歌星都有并且配备歌词,看天气,地图和报纸,能记笔记,计算,查中英文字典,还有手写中文,总之,几乎万能,随心所欲,应有尽有,凡是一般台式和手提电脑能做的她都能做到,就象一个身手敏捷聪明佳巧的侍应女郎随时应召工作; 三,它工作很快,相对于别的牌子类似的型号来说 速度要快许多,甚至可以比拟苹果的 I PAD,用它比作王军霞一点也不夸张; 四,它虽质量上乘稳定和效能广泛却价钱便宜。我己查证过有关专业人员,它特别是第二代产品的市场表现甚佳,虽销售量巨大却很少返修,而它卖出的价钱只相当于 I PAD 的一半左右,可谓虽有美貌智慧并重却不身娇肉贵,是故可亲可爱也! 如此说来,它是不是尽善尽美呢? 那结论是不言而喻的,就象一个无论有多么可爱的女性,它也许都有不为人知令人烦恼的的一面。据我的感觉,它使用安卓系统有许多应用软件要自行选择和安装,有时侯有点烦,自己搞不好要找亲友或同事帮手;我喜欢用它听歌但往往要触击两次才工作;中文手写的灵敏度略低于苹果;还有,也有人投诉它的屏幕接触偶有故障,等等。我想就象我们喜欢自己的爱人一样就容忍它的毛病吧! 不然换一换也是一种选择,但请别见笑,我暂时还是对“小三”宠爱如初! 我并不否认本人是一个电脑从业人员,但并没有义务和责任为制造商和销售商卖广告,尽管它销售再好唐某也没有额外花红进帐,如是我也欢迎并直言不讳, 但我只此声明只是为我的“小三”仗义而已。倘若老板要推销,大可找大明星卖广告,又或找俊男美女到网站推广,何必让唐某无功受禄!仅此自白,谢谢各位!

评分

紅梅冠芳 + 5 优秀广告

34万

军长

学习ing。

社区居民最爱沙发忠实会员

QQ
人有所好,值得。 18.gif
随缘、随风,随声。

1万

5万

师长

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

32万

军长

社区居民

原来如此的邂逅,这也是爱的开始,愿你"永浴爱河"。

77万

军长

社区居民忠实会员最爱沙发

QQ

2万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

QQ
优秀广告

1万

17万

师长

社区居民忠实会员社区劳模原创达人最爱沙发

5万

师长

社区居民

回 航嘉 的帖子

既然值得就别计得失, 一意爱下去吧!

5万

师长

社区居民

回 彩云飞 的帖子

彩云飞: 原来如此的邂逅,这也是爱的开始,愿你"永浴爱河"。
邂逅了, 爱了, 一爱到底吗?

5万

师长

社区居民

回 紅梅冠芳 的帖子

紅梅冠芳: 优秀广告
有你这句话就够了, 即刻找华硕, 批发零售商要广告费. 谢谢!