台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 黑沙湾

中华钓鱼岛

5万

师长

社区居民

非常宝贵的意见,现在练习写嘢就有点方向了。谢谢!

1万

5万

师长

社区居民忠实会员社区劳模原创达人

黑沙湾 (中华钓鱼岛)新体诗词!是"胸怀祖国,放眼世界。"之作!余正应几报.诗刊之约,刚好起步学写诗词,恳望学友賜教。现付上(抛眠夜诗)五律:挑灯心跃纸,妙笔赋清词。魂入书香梦,鸡鸣方晓痴。诚望爷正。

5万

师长

社区居民

回 余宋一招 的帖子

余宋一招:黑沙湾 (中华钓鱼岛)新体诗词!是"胸怀祖国,放眼世界。"之作!余正应几报.诗刊之约,刚好起步学写诗词,恳望学友賜教。现付上(抛眠夜诗)五律:挑灯心跃纸,妙笔赋清词。魂入书香梦,鸡鸣方晓痴。诚望爷正。 (2014-04-11 23:17) 
        余老师诗词了得早已所闻,现恳请老师收我为学生。 我现是抓住任何可以联想的题材都要乱写一通,也说不上是"诗"还是"歌",只要是喜欢写嘢,借以活动脑袋,打发时间。也许没有任何价值,有时每写完一篇嘢,自己就满足几天,可能让人觉得我无聊,我也觉得我无聊。但不知怎解就是要写写写。 余老师以后能否多多来诗?让晚生参照练习。诚心情切!
能植雲根水石旁   不与桃李斗春光

3万

旅长

不鸣则已 一鸣蛮吓人

社区居民

余老师是资深音乐人,桃李满天下,在繁忙教学中经常来步中,令人敬佩!好希望老师有时间写点关于音乐帖发表在步中版块,步中人有福。期待~~
墨韵  和谐人生

1万

5万

师长

社区居民忠实会员社区劳模原创达人

黑沙湾.老一诸位步中校友:什佩你们爰校.爱乡.爱国的赤诚!但给于余之"老师""音乐人"等称实是不付,只好诚望共同努力.共互学习而成之:给于余更多的指教及鼓励!现余几经努力搜索筒谱.五线谱写作还未了果,所以近内还未能满意于校友:"...写点关于音乐帖发表在步中版块,"之要求。恳求诚谅!也只好送上拙作五津,又望斧正。 (操琴) 两手摄弓弦,双目抓音符。 心萦曲乐中,意志追韵谱。

5万

师长

社区居民

老师连发两诗,都尽致流露对艺术创作的执着,还有耐人寻味的心境平和。使晚生着实有一种甘雨降临之感。 期待无限~~~~~!
能植雲根水石旁   不与桃李斗春光

排长

社区居民

优秀文章,值得一读。