台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tinyapple

不可忽视化妆带来的外在美

1万

版主

苹果

社区居民

回 carnation 的帖子

carnation: 懂得化妆心得, 利用光影丶遮瑕等等技巧辅助, 打造一个立体完美妆容。說的也是,三分樣貌七分裝扮,多謝苹果美容心得分享。祝母親節快樂!
化点小妆, 让自己稍微增添一点魅力, 不错. 母亲节快乐! thank you carnation !
一阵清风芳影至 香茶慢品赏帖子

1万

版主

苹果

社区居民

我有点事, 迟下再回复朋友们.

5万

师长

社区居民

回 tinyapple 的帖子

tinyapple: 靓靓, 已建的火车轨很难填平, 只有让它浅些. 美容院可以不去, 哪些五花八门什么针的拒绝用, 为的是预防日后出现后遗症, 但眼霜晚霜日霜防晒霜一样也不能缺. thank you joyli !
.还有雨露风霜也不要抗拒.

1万

版主

苹果

社区居民

回 wa2018 的帖子

我差点误以为是W2 1040, 原来是wa2018. 感谢您哦!

1万

版主

苹果

社区居民

回 nylily 的帖子

nylily: 謝謝Tinyapple版主的指教,非常认同您的观奌,女人是靠化妆打扮的,但也要看各人的职业,处境。
哪当然, 没理由去田里耕种也抹粉阻塞毛孔出汗. thank you nylily !

1万

版主

苹果

社区居民

回 航嘉 的帖子

航嘉: 受教于苹果公主的扮靓心得,祝你盛装度过母亲节!
学习学习, 我还是个没毕业的学生. Thank you 航嘉!

1万

版主

苹果

社区居民

回 daminli 的帖子

daminli: 苹果靓靓好有扮靓心得!祝母亲节快乐!
人家都说, 人生可以用来爱, 也可以不爱, 对自己则要爱多一点再多一点. 爱多一点自己, 吃健康点, 穿得整洁斯文扮靓点, 别忘记动多点, 运动啊! Thank you 李哥!

1万

版主

苹果

社区居民

回 军中绿花 的帖子

军中绿花: 优秀文章,支持!学习,母亲节快乐!
一起学. 感谢军中绿花! 母亲节快乐! 明天补金钱!

1万

版主

苹果

社区居民

回 红柳 的帖子

红柳: 願萍果靓靓母親节更靓,谢谢分享扮靓心得,最主要还是内在美,加上外表的装扮就更美啦!
贪一点, 发梦......内外都想要. 嘻! Thank you 红柳! 母亲节快乐!

1万

版主

苹果

社区居民

回 鸡道 的帖子

鸡道: 没见苹果jj好一阵,这次来个vogue style, 赞! 希望下次在街上见到位明星,还隐约认得是版主。
先问好鸡道弟. 再谢谢您哦! 真的许久不见! 倘若在街上遇见, 隔两个街口我也能认出鸡道弟. 只因您是大人物, 又是出镜率频繁的网上红人. 说到时尚, 倒令我想起一件事, 有一次, 当我化了个妆, 穿得很斯文去到唐人街, 车泊在天后庙斜对面. 购物完后站在车旁正在拉车门, 突然一架抄牌车停在我身边, 那抄牌员是男的, 他在车上对我说了一大遍话, 但我听不到他说什么, 这情境吓我一跳, 莫非今天这里不准停车? 于是, 我对他问excuse me. 鸡道弟, 您知道他说什么吗? 他说:" I like your car, do you sell your car ? 我一听这话不是抄牌, 顿时轻松不少, 他来我往说了一阵关于我的车的"好处", 他又问:" Do you live in Chinatown or somewhere else ? 我说 I live in........, 鸡道弟, 您又知道他说什么吗? 他又说:" If I see you there, can I say hi to you ? 天啊, 怎么有这么闲的抄牌员. 正是后一句话, 让我感觉他很无聊, 象无话找话跟我聊, 如果我没有打扮, 他不会这样找人搭讪吧.