台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tinyapple

不可忽视化妆带来的外在美

开心

连续签到: 1 天

1万

版主

社区居民

回 tinyapple 的帖子

tinyapple: 先问好鸡道弟. 再谢谢您哦! 真的许久不见! 倘若在街上遇见, 隔两个街口我也能认出鸡道弟. 只因您是大人物, 又是出镜率频繁的网上红人. 说到时尚, 倒令我想起一件事, 有一次, 当我化了个妆, 穿得很斯文去到唐人街, 车泊在天后庙斜对面. 购物完后站在车旁正在拉车门, 突然一架抄牌车停在我身边, 那抄牌员是男的, 他在车上对我说了一大遍话, 但我听不到他说什么, 这情境吓我一跳, 莫非今天这里不准停车? 于是, 我对他问excuse me. 鸡道弟, 您知道他说什么吗? 他说:" I like your car, do you sell your car ? 我一听这话不是抄牌, 顿时轻松不少, 他来我往说了一阵关于我的车的"好处", 他又问:" Do you live in Chinatown or somewhere else ? 我说 I live in........, 鸡道弟, 您又知道他说什么吗? 他又说:" If I see you there, can I say hi to you ? 天啊, 怎么有这么闲的抄牌员. 正是后一句话, 让我感觉他很无聊, 象无话找话跟我聊, 如果我没有打扮, 他不会这样找人搭讪吧.
    苹果J以前的看法我绝大部份同意,这个帖之前也完全赞成,但是这个结论不认同,我认为这抄牌员突然有马拉松式大无畏英勇精神的原因不是化妆打扮,而是中国人的传统智慧-“有麝自然香,远在深山有人识”,否则天后庙这么偏僻的地方,他怎么会到那里去哪,对不?
    知人者智,知己者明。胜人者有力,自胜者强。

3万

39万

军长

社区居民忠实会员社区劳模

回 carnation 的帖子

carnation: 靚妹仔,我拿放大鏡來近距看看是否象你說的一樣。
    ..当然啦,carnatinon是母亲节最美丽的花! 祝Ajj,carnatinonjj 母亲节快乐!

1万

版主

苹果

社区居民

回 戈壁灘 的帖子

戈壁灘: 萍果靚靚,我在春耕,要用什麼化妝品好呢?祝你開心更美麗
    Wow ! 春耕意即还是播种前, 没发芽的. 皮肤太嫩不必化妆也美丽. 感谢戈壁灘! 谢谢! 大家一起向着健康美丽的路上走.
    一阵清风芳影至 香茶慢品赏帖子

1万

版主

苹果

社区居民

回 布谷 的帖子

布谷: 祝您天天美丽,母亲节快乐!
    同祝布谷靓靓青春常驻! 感谢布谷靓靓! 母亲节快乐!

1万

版主

苹果

社区居民

回 李牛仔 的帖子

李牛仔: 做女人难,做母亲更难,想做美女人是要化些心思和功夫的 ,女士们要努力啊,谢谢版主,祝母亲节快乐。
    做母亲真的好难, 看似最简单的煮饭烧菜已经把女人弄得头痛不己了. 更莫说内外兼顾的女人了, 辛苦啊. 男士们可要善待老婆哦. 感谢李牛仔!

1万

版主

苹果

社区居民

回 阿莲94306 的帖子

阿莲94306: 美容于心生!💖 佳节催人乐!😊
    靓靓好! 感谢靓靓! 母亲节快乐! 开心的时候, 自然而然会想起那些化妆品, 不想冷落它们, 只好脸贴粉蜜亲一亲啰.

1万

版主

苹果

社区居民

回 鸡道 的帖子

鸡道: 苹果J以前的看法我绝大部份同意,这个帖之前也完全赞成,但是这个结论不认同,我认为这抄牌员突然有马拉松式大无畏英勇精神的原因不是化妆打扮,而是中国人的传统智慧-“有麝自然香,远在深山有人识”,否则天后庙这么偏僻的地方,他怎么会到那里去哪,对不?
    以其这样说, 倒不如说那是个卧虎藏龙的地方. 话又说回来, 或许他对中国人有好感, 毕竟天天都在中国城巡查, 久而久至, 日久生情, 人之常情也. 经鸡道弟为他力据解释, 我芧塞顿开. 哈......