台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

欣喜

7万

师长

社区居民忠实会员

在这两个月中,我有很多欣喜,首先学会了回帖与发表,再是讨厌的验证码突然消失.这条毒蜈
,拦路虎消失了,我高兴的不知用什么形容,有好几次,因它,我差点放弃.最庆幸是我见到了我最敬重的朱白老师和我姐姐.哥哥的朋友.他们是我从小最敬佩的人.在网上.我还交了很多朋友如..美雪梨.聊天.1122.54.小喜子.太极之友.nylily.小牛仔.joyli.pp肥妈.布谷.勤能补拙.远游客.金山老牛.angeha.....等等.他们的文才.各种艺术.让我叱舌.惊奇佩服.我很感谢朋友们.给了我一席快乐之地.现献来自微信的一首歌......数天数,一年三百六十五,忙忙碌碌,迷迷塗塗,斤斤计效又何苦.......数天数,十年三千六百五,炒炒闹闹,伤筋动骨.退后一步又如何.......数天数.百年三万六千五.何必等到不能动.才去珍惜每一步.........你能活到多少年.恩恩怨怨还有什么不能放........人生苦又短.人生情又长.哪有功夫问长短.

评分

勤能补拙 + 5 人生苦又短,人生情又长,哪有功夫问长短,珍惜生命,活好每一天.
1122 + 5 人生值得回味的东西太多太多,有欣喜、有落寞、有遗憾.但当你融入751的那刻起,留
阿莲94306 + 8 天数无须数!快活年复年!
fordkamng + 2 You are Gin Pon !
美雪梨 + 5 谢谢寒冰!愿你每天有个好心情!
qq肥妈 + 5 好帖,值得顶!
康少微好 + 3 好帖,值得顶!
布谷 + 2

38万

军长

社区居民最爱沙发忠实会员

同学们,同事们好!你还冇忘记我吧?

7万

师长

社区居民忠实会员

回 六叔 的帖子

[table=100%,#ffff00][/table] 多谢六叔支持,苐一个与我互动

1万

9万

师长

社区居民最爱沙发忠实会员

优秀文章,赞!

3万

39万

军长

社区居民忠实会员社区劳模

回 六叔 的帖子

.he he........六叔叔啊,joyli 榜上有名哩,

3万

39万

军长

社区居民忠实会员社区劳模

joyli也很开心网上与寒冰姐姐相遇.

25万

师长

在赞美声中长大的我最羡慕的是有

社区居民

过了“春眠”,亦过了“夏困”,想紧伸个懒腰,又听到寒冰姐姐叫立正,向前看-------。
记录自己作过的蠢事,提出自我批评,既然我们均非完美,何不欢迎建设性的批评?没有人能侮辱和困扰我,除非自己允许,棍杖石头能打断我的骨头,但语言休想动我分毫.永远不要对敌人心存报复.

5万

师长

社区居民忠实会员最爱沙发

快乐每天! 快活百年!

25万

师长

在赞美声中长大的我最羡慕的是有

社区居民

回 joyli 的帖子

joyli: .he he........六叔叔啊,joyli 榜上有名哩,
嘿嘿,花姐姐当然有份啦,估不到75湾最调皮捣蛋的靓仔聊天也有份。
记录自己作过的蠢事,提出自我批评,既然我们均非完美,何不欢迎建设性的批评?没有人能侮辱和困扰我,除非自己允许,棍杖石头能打断我的骨头,但语言休想动我分毫.永远不要对敌人心存报复.

开心

连续签到: 1 天

4万

11万

版主

圣灵所结的果子,就是仁爱,喜乐

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

我与寒冰是不打不相识,打完架就成为好友了!