台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 横水老一

曾经仲夏-----(加州)黑沙湾

24万

师长

社区居民

回 黑沙湾 的帖子

黑沙湾: [quote]sj369: 曾请九爷影些瓜棚来给我看看,老一竟寄了这样的来我邮箱。笑C我也。
老一的嫩葫芦装什么药?

3万

旅长

不鸣则已 一鸣蛮吓人

社区居民

学兄:这是我多年来研究的成果,人类发明都是从简单到复杂,再由复杂到简单,画画一样,初学只能画简单,及后越来越复杂,境界高的时候又回到简单。。。。人本身何曾不是!
墨韵  和谐人生

24万

师长

社区居民

回 横水老一 的帖子

横水老一: 学兄:这是我多年来研究的成果,人类发明都是从简单到复杂,再由复杂到简单,画画一样,初学只能画简单,及后越来越复杂,境界高的时候又回到简单。。。。人本身何曾不是!
举头望明月、低头想不通。那天逛街逛到 “维他命世界” ,见降价买了一些回来。想想几十年前普通人家吃粒维A、B、C、D、E、、、、、要医生开处方;今时今日人们普遍用了,只是按自已的需要,简单。今日想通了严重谢老一! 并祝中秋节快乐!

5万

师长

社区居民

转自微信: 我不喜欢勾心斗角, 不喜欢被算计, 不喜欢假假的友情。  我喜欢简单的人, 因为,我就是个简单的人, 简单的事,傻傻的, 每天嘻嘻哈哈过日子。   我喜欢几个真心的朋友 围在一起总有说不完的话, 不耍心计,不讽刺, 真诚的对待每一个人。 讨厌有些人一句话能杀死一个人。 我喜欢真心的朋友相互理解包容彼此的缺点。   我不一定聪明, 但是,我也不傻, 很多事,我都能看明白, 只是不想说而已。 因为我觉得人太聪明了会很累, 有时候糊涂一些更快乐!   我很在乎每一个朋友, 珍惜每一份友情! 我不要求我的朋友跟我一样, 只希望坦诚相待就行!    我不是什么大好人, 更不是什么圣人, 我有着最平凡的理想和最平凡的生活,我只想跟我在乎的人好好的生活, 也只想单纯的对我在乎的朋友好。 有些玩意儿,不是不会, 只是不屑而已。 今生我们能成为朋友, 是前世修来的缘分, 衷心祝愿我的朋友们都幸福快乐! 朋友不是乱交的, 每天在一起喝酒的不一定是真朋友, 每天在一起混的也不一定是永远的朋友。 人生要交到这样的朋友那是幸事:        交一个欣赏你的朋友,即便在你穷困潦倒的时候反而会更安慰你、帮助你 。       交一个有正能量的朋友,在你情绪低落的时候陪伴你、鼓励你。     交一个为你领路的朋友,自愿做你的垫脚石,带你走过泥泞、拨开迷雾。 交一个肯指点你的朋友,时刻提醒你、监督你,让你时刻发现自己的不足。 财富不是永远的朋友 朋友却是永远的财富! 举报
能植雲根水石旁   不与桃李斗春光

5万

师长

社区居民

黑沙湾何德何能?我有幸交上了横水老一这位朋友!有他一直的鼓励、开解、引导,我要一直坚持我的爱好:写下去••••••••!

1万

5万

师长

社区居民忠实会员社区劳模原创达人

四黒\沙湾的帖子 ...,我要一直坚持我的爱好:写下去••••••••! 恳你问一问老一:写下去谈何容易!余是一哥的师兄,都未敢写下去呢......!

3万

39万

军长

社区居民忠实会员社区劳模

回 余宋一招 的帖子

余宋一招: 四黒\沙湾的帖子 ...,我要一直坚持我的爱好:写下去••••••••! 恳你问一问老一:写下去谈何容易!余是一哥的师兄,都未敢写下去呢......!
送你一点掌声 继续写下去 看好步中这个有竞争性的市场 再鼓掌 报纸 书 都能写了,网络更没有难度,加油!

5万

师长

社区居民

[table=100%,#ffff00][/table]向日葵送给花姐

30万

军长

社区居民

Re余宋一招: 恳你问一问老一:写下去谈何容易!余是一哥的师兄,都未敢写下去呢......! 年前, 我偶然读到黑妹的诗词, 我对她说诗的意境隹, 可惜不合律, 并建议她不要写古体诗改写新诗.她说刘荒田老师也曾写信这样说过.......现在黑妹成功了,<<侨报>>连续发表了她写的诗. 几 天前, 我第一次见到她本人, 她高兴地告诉我, 又有新作品将在报章上发表了..... 鲁柴是老顽童, 缺点是" 记仇" , 记得余宋师傅曾引用毛,鲁的诗追着鲁柴骂了好几回, 现也狠狠地" 宋你一招" ,你也别学框框太多的什么律诗的, 大半年了,连个平仄还搞不懂, 不如也改写新诗吧! 还有你竞然还敢自称是老一的师兄? 老一也是......我曾央求他帮我删个帖的, 删的还留个尾巴,不干不净的, 过了好久还追着我说欠了他的一杯咖啡.......

3万

39万

军长

社区居民忠实会员社区劳模

回 鲁非 的帖子

鲁非: Re余宋一招: 恳你问一问老一:写下去谈何容易!余是一哥的师兄,都未敢写下去呢......! 年前, 我偶然读到黑妹的诗词, 我对她说诗的意境隹, 可惜不合律, 并建议她不要写古体诗改写新诗.她说刘荒田老师也曾写信这样说过.......现在黑妹成功了,<<侨报>>连续发表了她写的诗. 几 天前, 我第一次见到她本人, 她高兴地告诉我, 又有新作品将在报章上发表了..... 鲁柴是老顽童, 缺点是" 记仇" , 记得余宋师傅曾引用毛,鲁的诗追着鲁柴骂了好几回, 现也狠狠地" 宋你一招" ,你也别学框框太多的什么律诗的, 大半年了,连个平仄还搞不懂, 不如也改写新诗吧! 还有你竞然还敢自称是老一的师兄? 老一也是......我曾央求他帮我删个帖的, 删的还留个尾巴,不干不净的, 过了好久还追着我说欠了他的一杯咖啡.......
.余宋老师真是非常勤力的搬运工,古诗 新诗 微信微文 歌词搬得乐呵呵,这点绝可以自称75湾的一师兄.