台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 横水老一

曾经仲夏-----(加州)黑沙湾

1万

5万

师长

社区居民忠实会员社区劳模原创达人

回鲁非的帖子 ......。... 鲁柴是老顽童, 缺点是" 记仇" , 记得余宋师傅曾引用毛,鲁的诗追着鲁柴骂了好几回, 现也狠狠地" 宋你一招" ,你也别学框框太多的什么律诗的, 大半年了,连个平仄还搞不懂, 不如也改写新诗吧! [表情 多谢你的提醍-鲁非!但诚望你千万留意,(你曾嘲笑工人无料)但工人(打工仔)的文化更朴实厚道真心无怨......。究于余学什么写什么完全由己取向,未需你來平仄。 还有你竞然还敢自称是老一的师兄? 老一年纪比余大七八年有多。是在数百次谈论文艺问题上也几次一定称余师兄!鲁非你哈醋了是吗?余宋现着重于音乐理论研究及教琴,无与你扯那陈秽痞事......。但还先祝你有好实诗文见世!

1万

5万

师长

回joyli的帖子 余宋老师真是非常勤力的搬运工,古诗 新诗 微信微文 歌词搬得乐呵呵,这点绝可以自称75湾的一师兄. 没有法子,半个多世纪造就了余的这个(偶)性格!诚望多赐教。

3万

39万

军长

社区居民忠实会员社区劳模

回 余宋一招 的帖子

余宋一招: 回joyli的帖子 余宋老师真是非常勤力的搬运工,古诗 新诗 微信微文 歌词搬得乐呵呵,这点绝可以自称75湾的一师兄. 没有法子,半个多世纪造就了余的这个(偶)性格!诚望多赐教。
.那joyli就真的要提点意见啦,搬来的最好要注明"转",那是对原创者的尊重,也避免75one受到法律诉讼.

3万

39万

军长

回 余宋一招 的帖子

余宋一招: 四黒\沙湾的帖子 ...,我要一直坚持我的爱好:写下去••••••••! 恳你问一问老一:写下去谈何容易!余是一哥的师兄,都未敢写下去呢......!
.余宋老师,我也搞不明白,为什么你不敢写下去,黑沙湾就不能写下去呢? 据我的欣赏能力评价,黑沙湾的写作能力和技巧都比你好.

1万

5万

师长

回joyli的帖子 .那joyli就真的要提点意见啦,搬来的最好要注明"转",那是对原创者的尊重,也避免75one受到法律诉讼 余从来所搬来诗.词.文字都注明了作者名字。歌词也记作者不记演唱者。这有章(账)可查。余多是给网友祝福.警睲字句多。免不了有雷同,倘若这也会法律诉讼,余什觉遗撼!余恳谢你的賜教。

3万

39万

军长

回 余宋一招 的帖子

余宋一招: 四黒\沙湾的帖子 ...,我要一直坚持我的爱好:写下去••••••••! 恳你问一问老一:写下去谈何容易!余是一哥的师兄,都未敢写下去呢......!
.我也敢说,老一想写下去,比我们这里的任何一人都容易,周末是生意人最忙的时候,请你留意星期一,他一定给你一个易过借火的答复.

3万

39万

军长

回 余宋一招 的帖子

余宋一招: 回joyli的帖子 .那joyli就真的要提点意见啦,搬来的最好要注明"转",那是对原创者的尊重,也避免75one受到法律诉讼 余从来所搬来诗.词.文字都注明了作者名字。歌词也记作者不记演唱者。这有章(账)可查。余多是给网友祝福.警睲字句多。免不了有雷同,倘若这也会法律诉讼,余什觉遗撼!余恳谢你的賜教。
..对了,就是"雷同"太多,所以我觉得你缺乏黑沙湾那种原创精神,这一点你就远不及她了.

5万

师长

社区居民

回 joyli 的帖子

joyli:.我也敢说,老一想写下去,比我们这里的任何一人都容易,周末是生意人最忙的时候,请你留意星期一,他一定给你一个易过借火的答复. (2014-09-14 14:17) 
老一大师今早来微信说去看大瀑布,回家后一定会一个不落回帖。他要我好好地静心地听取任何意见。明天他会回来。
能植雲根水石旁   不与桃李斗春光

1万

5万

师长

回joyli的帖子 恳你问一问老一:写下去谈何容易!余是一哥的师兄,都未敢写下去呢......! 你误觧了余的这句话了,这或许我错认老一与黑沙湾很熟悉...(老一曾多次在Q上叫我在步中版块写些文字,余与老一常在Q上开下玩笑的),所以,余亦开了这句...未敢写下去呢...的玩笑话。若黑沙湾认为是伤害了他(她)创作,余则三躹躬认错!恳望谅觧。谢谢!

5万

师长

社区居民

回 joyli 的帖子

joyli: .余宋老师,•••••••••••据我的欣赏能力评价,黑沙湾的写作能力和技巧都比你好.
花姐:这说法要不得要不得。苦煞黑妹了。
能植雲根水石旁   不与桃李斗春光