台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 横水老一

谈疯弄月

排长

社区居民

鲁大哥, 少爷请食水步黄膳飯。

工兵

社区居民忠实会员

谈疯弄月, 疯得伟大, 死得光荣, 谁能帮情敌护养小孩? 这疯女人大爱.

工兵

社区居民忠实会员

期待浪啼下集.

工兵

社区居民忠实会员

回 鲁非 的帖子

鲁非]鲁非 Re横水老一: 不要反对我好吗?您思路清晰,文过识飞,招式多,还会倒拔功,最多请你喝咖啡, 这叫风水轮流转, 老一也要请鲁柴喝咖啡?我不能保证不是你的反对派,但好有信心保你不被双规.<<有故事的女人>>也不会被"卡叉".因为最近我得到一位来自水步的作者送给我一本自传体小说,好感人的一个女人的故事.既然可以写小说,为什么不可以写诗? 因为是雷同吧? [/quote] 等待复活.

30万

军长

社区居民

Re金山少爷: 少爷有请,大哥一定当仁不让.最近有点不妥,正需黄膳飯补补身子,亊情是这样____ 老一有师兄叫余宋一招,他硬说为社会主义大厦添砖加瓦的功劳全归"工农兵" ,会写字那部分人冇份.我不服气,就抖岀当年在工⺁靠写字的本领" 立功受奖"的往事来反驳他.他又说我"文过饰非,言过其实" ,害得我失眠了,每晚只能睡8小时多一点, 想当年, 你和九哥研究核潜艇水下焊接, 我研究" 大断面稀土镁墨铸铁" 的铸造,开始是某研究所搞的, 他们失败了, 我却成功了, 得奖获得可观的奖金,和工人们"分光吃光,身心健康",这还有假的么?

工兵

社区居民忠实会员

回 鲁非 的帖子

鲁非]鲁非 Re金山少爷: 少爷有请,大哥一定当仁不让.最近有点不妥,正需黄膳飯补补身子,亊情是这样____ 老一有师兄叫余宋一招,他硬说为社会主义大厦添砖加瓦的功劳全归"工农兵" ,会写字那部分人冇份.我不服气,就抖岀当年在工⺁靠写字的本领" 立功受奖"的往事来反驳他.他又说我"文过饰非,言过其实" ,害得我失眠了,每晚只能睡8小时多一点, 想当年, 你和九哥研究核潜艇水下焊接, 我研究" 大断面稀土镁墨铸铁" 的铸造,开始是某研究所搞的, 他们失败了, 我却成功了, 得奖获得可观的奖金,和工人们"分光吃光,身心健康",这还有假的么? [/quote] 应该贺贺. 金山少爷富二代. 一意开十围, 疯得起哦.

排长

社区居民

鲁非大哥句句事实,并无虚言。当年的往事,历历在目,佩服!

排长

社区居民

鲁非大哥,早点休息吧!一版很忙,现在可能在避疯塘弄潮,今晚不弄月了。

3万

39万

军长

社区居民忠实会员社区劳模

回 金山少爷 的帖子

金山少爷: 鲁大哥, 少爷请食水步黄膳飯。
.看完鲁前辈的几贴,joyli觉得和少爷还真是有缘哦,哈哈......华工高柴,不管吃什么,joyli都扯定马尾啦.

3万

39万

军长

社区居民忠实会员社区劳模

回 人工湖 的帖子

人工湖: 期待浪啼下集.
.joyli是作者的忠诚读者,一样的期待.