台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

红杏出墙

1万

版主

苹果

社区居民

古人把女人比作红杏, 精雅. 把外遇描成出墙, 含蓄. 精雅相遇含蓄, 深婉有味, 令时下人格外注目. 可谓是:" 春色满园关不住, 一枝红出墙来"....... 自从广东台进驻美国后, 我有机会观看万家灯火, 一夜情, 真情追踪等等与生活丶道德丶良心节节相关的情感真实故事. 在新一代以金钱挂帅的社会, 红杏出墙并非偶然, 男女外遇已成歪风. 无论是穷的富的, 美的丑的, 有妻有夫的, 忘年恋的, 单纯的阴谋的, 各有各花样演绎自己生活的喜怒哀乐. 传统的爱情价值观从一而终, 三重四德看似摇揺欲坠, 岌岌可危. 这是现代道德观念改变的写照? 我从相关的故事来聊一聊, 对于女性来说, 红杏美, 是青春的本钱, 红杏娇, 是魅力的吸引, 也是令人青睐的缘由, 若得异性垂爱, 情欲漾漾, 芳心脉脉, 情难自禁. 此时, 何惧闲言闲语吵闹翻天. 明知出墙是伤人害己导致家破人亡的导火线, 最终还是踏出了第一步. 而对于男性来说, 若有春色走入视线, 自然驻足流连, 倘若墙内红杏探视墙外的世界, 他们自然会顺手牵羊一尝别样的爱之味. 若然是墙高壁坚, 也有天不怕地不怕的爬越高墙, 撞破围栏, 只为一顾红颜, 为一时的冲动而不计较后果......., 因为, 在他们的情感世界里, 这才叫真爱. 一些奇辟现象, 令我不禁概叹, 这是一个什么社会风气? 如果没有给下一代树立一个良好道德思想的榜样, 以后的社会或许会是一个人人可夫可妻的闪电式社会. 感谢大家 ! AA.jpg

评分

奇奇usa + 2 好帖,值得顶!
carnation + 5 优秀文章,支持!
地老天荒 + 5 有墙才有红杏.
美雪梨 + 6 公有公理,婆有婆理,我想局外人难下评论。问好tinyapple妹
ynn + 5 各有所爱,各有各捞。呵呵
夏日 + 3 优秀文章,支持!
啱啱 + 3 我读取芳心大动…春色诱惑、也好墙高…
nylily + 5 红杏出墙也不一定是女人的錯,肯定是有破裂的婚姻或外人不足为知的苦衷!
景色 + 1 色胆包天 哈哈

一阵清风芳影至 香茶慢品赏帖子

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

哦,AJJ芳心大动咯

1万

版主

苹果

社区居民

回 hw79 的帖子

hw79:哦,AJJ芳心大动咯 (2014-10-09 08:20)
苹果园铁定的条例是传统思想的从一不二. thank you 79 !

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

回 tinyapple 的帖子

tinyapple:苹果园铁定的条例是传统思想的从一不二. thank you 79 !  (2014-10-09 08:25) 
不脚踏两船 可以换马
我聆听一组木匠的声音 虽然他已经走了 天空阴晴了好多回 在园子里  弯着腰 恭恭敬敬洒水 我知道土地的润湿程度 简单的栅栏看上去相当牢固 我喜欢就那么站着 像风化 最好整天站着         <浇灌 > 我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99

1万

13万

师长

春去春又回.幸福永相随.

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

Ajj;天气都变幻无常,何仿人呢?

3万

39万

军长

社区居民忠实会员社区劳模

那么说,现在社会这样,是上一代没树立良好的道德思想榜样?

15万

师长

社区居民

QQ
好文章!谢谢!

1万

版主

苹果

社区居民

回 hw79 的帖子

hw79:不脚踏两船 可以换马 (2014-10-09 08:28) 
哈.......79, 还有11生肖跑哪去了

1万

版主

苹果

社区居民

回 daminli 的帖子

daminli:Ajj;天气都变幻无常,何仿人呢? (2014-10-09 08:29) 
看来李哥缺乏坚定力. thank you 李哥 !

1万

版主

苹果

社区居民

回 joyli 的帖子

joyli:那么说,现在社会这样,是上一代没树立良好的道德思想榜样?  (2014-10-09 08:31) 
别人说, 有其父必有其子. 又说, 好种不传, 丑种不脱. 基因是相当重要的一环. thank you j靓靓 !