台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小心愿

----金秋浮月----

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

回 金牙三 的帖子

金牙三:花姐,呆在洒落这边你在洒落那边,诗g日日夜夜在洒落上边屋盖给瓦同刷水泥浆   “”外一起仰望洒落顶的一线天   一二三齐齐喊:诗g累不累?谢谢你!下来囗下气呀 ....... (2014-12-14 01:19) 
丐两日落雨屋企漏水 老牛要担辆梯子去整屋盖顶
我聆听一组木匠的声音 虽然他已经走了 天空阴晴了好多回 在园子里  弯着腰 恭恭敬敬洒水 我知道土地的润湿程度 简单的栅栏看上去相当牢固 我喜欢就那么站着 像风化 最好整天站着         <浇灌 > 我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99

2万

39万

军长

回 joyli 的帖子

joyli:.哦,很多时魔法也能另人着迷,就是现代的心理战术啦. (2014-12-12 00:36) 
传销?
我聆听一组木匠的声音 虽然他已经走了 天空阴晴了好多回 在园子里  弯着腰 恭恭敬敬洒水 我知道土地的润湿程度 简单的栅栏看上去相当牢固 我喜欢就那么站着 像风化 最好整天站着         <浇灌 > 我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99

5万

师长

社区居民

回 joyli 的帖子

joyli: .哦,很多时魔法也能另人着迷,就是现代的心理战术啦.
其实…其实…,心魔1是心里面的“利益情结”它是人们某种行为的动力源。如诗g说的“传销”,着迷传销的那些人,魔心很大,动力源大,方向性强,图“钱“(利益情结)欲望大。

2万

39万

军长

回 金牙三 的帖子

金牙三:    其实…其实…,心魔1是心里面的“利益情结”它是人们某种行为的动力源。如诗g说的“传销”,着迷传销的那些人,魔心很大,动力源大,方向性强,图“钱“(利益情结)欲望大。     (2014-12-15 02:12) 
还是三婆日子过得自在

5万

师长

社区居民

回 hw79 的帖子

hw79:还是三婆日子过得自在 (2014-12-19 01:49)
诗g花姐圣诞快乐! “还是三婆日子过得自在”,哈哈,诗g没说错,认识三婆的也这么说,穷人三婆只好自慰自侃“胸中富有",谢谢诗g! 可喜得益网络科技发达,得益台山同学网的仁者努力,厨房佬、扛水管的,护理工的能够与老板、读书人、做学问的笑笑骂骂混和一起,大家也不觉得甘鸡,不觉得脸红。谢谢四哥!谢谢台山同学网! 祝大家圣诞快乐!

2万

39万

军长

回 金牙三 的帖子

金牙三:诗g花姐圣诞快乐!   “还是三婆日子过得自在”,哈哈,诗g没说错,认识三婆的也这么说,穷人三婆只好自慰自侃“胸中富有",谢谢诗g!    可喜得益网络科技发达,得益台山同学网的仁者努力,厨房佬、扛水管的,护理工的能够与老板、读书人、做学问的笑 .. (2014-12-25 03:13) 
三婆说得对 谢天谢地谢人 祝大家圣诞快乐!

5万

师长

社区居民

2017年纽约的人工高了,年轻新移民刚落飞机装修工起薪$100至$120元,做个护理工政府出粮年薪也有两万几,物价、租房价涨价不可避免,可惜咱俺老了。回乡养生,即使回浮月村!?s:15] 进退真难,进退维谷吧! 台山移民人进化到现在,”落叶归根”是假话了。家乡那里的新"宅基地政策"如果是由“富人白手套”级别的人来制订,蜗居城里的镇长,咱俺的村落若没落就由他去吧! (在纽约遇见一浮月熟人和他对话后,想想自己家乡山尾村生活的兄弟姐妹而感)