台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: joyli

~~~~~情系北峰山~~~~~

3万

39万

军长

社区居民忠实会员社区劳模

joyli: 红妹青妹 漂洋过海的妹妹 东方西方 都难敌你们的诱惑 .......
. 后面还跟着一大片,东方不败,西方梦露,妹力没法挡!

3万

39万

军长

.北峰山上的花蕾(陈牛牛拍) 随着寒冬而来 顶着蓝天而傲 与山峰比高 和风儿相伴

5万

师长

社区居民

回 joyli 的帖子

joyli: .北峰山上的花蕾(陈牛牛拍) 随着寒冬而来 顶着蓝天而傲 与山峰比高 .......
.吊钟花蕾 与峰儿携手 准备敲响春天的时钟

3万

39万

军长

回 峰雨 的帖子

峰雨: .吊钟花蕾 与峰儿携手 准备敲响春天的时钟 .......
.牛牛说,因为天气暖暖,吊钟花蕾可能春节前盛开,要做好撞钟的准备哦.

3万

39万

军长

陈牛牛: 来到这位置就可以清楚看到前面的拇指峰与望风朔
. 顶天的峰儿 立地的男儿 好样的 北峰山下的新一代

5万

师长

社区居民

回 joyli 的帖子

joyli: . 顶天的峰儿 立地的男儿 好样的 北峰山下的新一代 .......
.峰儿何止顶天立地,也有情意比绵长哦,学山风的.

3万

39万

军长

陈牛牛: 过峡位置的草坡,顺山脉而下的山溪水流直通大海
随着迷雾而飘 飞上广阔的蓝天 好壮观的大自然 另人深思的三重天

1万

团长

两弊相衡取其轻,两利相权取其重

社区居民

山风也常常漂移于北峰脉,无意于哪亭亭如冠的密叶,也不爱摩挲哪印证蹉跎岁月、刚劲粗壮的枝干。却独爱光着脚丫静静地坐在哪勃起地面盘成一圈千年糕样的树根上,一任哪由着枝干上泻下的须根如发丝般千丝万缕地翻飞于眼前……故乡的北峰山啊,这是一种怎样的享受呀!此刻回想,踏上峰顶哪时,刚好是微雨来至,峰上泥土的芳香和着古朴的山风在一起,似低吟着一个关于这北峰的延续传说。我,静静地聆听着joyli对故乡北峰山的情怀……
把手握紧,里面什么也没有; 把手松开,便拥有的是一切。

1万

团长

两弊相衡取其轻,两利相权取其重

社区居民

上帖漏掉两个字:北峰"山"脉、和关于这北峰"山"的传说。山风新兵,未有权利重新编辑.故在此改错漏掉的山字。
把手握紧,里面什么也没有; 把手松开,便拥有的是一切。

3万

39万

军长

回 山风 的帖子

山风: 山风也常常漂移于北峰脉,无意于哪亭亭如冠的密叶,也不爱摩挲哪印证蹉跎岁月、刚劲粗壮的枝干。却独爱光着脚丫静静地坐在哪勃起地面盘成一圈千年糕样的树根上,一任哪由着枝干上泻下的须根如发丝般千丝万缕地翻飞于眼前……故乡的北峰山啊,这是一种怎样的享受呀!此刻回想,踏上峰顶哪时,刚好是微雨来至,峰上泥土的芳香和着古朴的山风在一起,似低吟着一个关于这北峰的延续传说。我,静静地聆听着joyli对故乡北峰山的情怀……
.不管你飘得多远 永远有一根牵着你的根 歇歇脚吧 与北峰山和一首绵绵的情歌