台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: honey

雨天, 是充满感情的日子

323万

军长

社区居民

回 爱是毒 的帖子

爱是毒: 这大概就是楼主的心雨吧!张爱玲说:雨声潺潺…… (2014-12-03 11:11) 
雨, 依然淅沥作响不停 气温, 身处寒中不觉得很冷 历经两天风雨的摧残 窗外这株枫 残红不觉已贴地 原来"落红不是无情物, 化作春泥更护花". Thanks 爱是毒 !
园子里弥漫着湿润的空气, 飘溢着花朵的芬芳, 朝霞映在草端滚动的露珠, 晶莹剔透, 我就这么的望着, 傻傻地望着.

323万

军长

社区居民

回 寒冰 的帖子

寒冰:寒风浸衣雨淋淋,烦恼忧愁何时休。 (2014-12-03 13:05) 
唯.......雨止愁肠心安安. 生年不满百, 常怀千岁忧. 人之常情. 只是在雨天的日子, 让情感背囊增加重量. thanks 寒冰 !
园子里弥漫着湿润的空气, 飘溢着花朵的芬芳, 朝霞映在草端滚动的露珠, 晶莹剔透, 我就这么的望着, 傻傻地望着.

323万

军长

社区居民

回 李牛仔 的帖子

李牛仔:我举双手赞同微凉的感受,如果是和风细雨自然写意啦,但寒天时那种苦风凄雨就当别论了,起碼有愁煞人的感觉了,那有浪漫的意境啊! (2014-12-03 14:22) 
那当然, 若针花般的雨丝更写意. thanks 李牛仔 !

323万

军长

社区居民

回 忘憂草 的帖子

忘憂草:Re:雨天, 是充满感情的日子 謝謝分享! ....... (2014-12-04 04:50)
感谢忘憂草的赞 ! thank you ! 差点忘记, 我在此回帖, 同时感谢 fordkamng 的评分支持 ! thank you !

15万

师长

社区居民

多年前听过《相逢在雨中》歌曲,那歌曲的意境与楼主的美文同一意思。
电是文明社会与野蛮的旧社会的体现与区别标志。当今世界各地是有钱不是万能,无电就万万不能!

46万

军长

社区居民社区劳模忠实会员

回 honey 的帖子

honey: 雨, 依然淅沥作响不停 气温, 身处寒中不觉得很冷 历经两天风雨的摧残 窗外这株枫 .......
淅沥作响的雨 淋湿心中的尘熙 雨天将人带进了远离世事纷扰的空间 烦躁不安的心情消失了 莫名的忧伤消散在伴雨而来的阵风中 一切都流走了一切都静下来了 在雨中梳理那纷乱的思绪 在雨中收获了一份好心情寻觅了一个新的自我

323万

军长

社区居民

回 电电 的帖子

电电:多年前听过《相逢在雨中》歌曲,那歌曲的意境与楼主的美文同一意思。  (2014-12-05 01:47) 
好象还有一首是雨中漫步. thanks 电电 !

323万

军长

社区居民

回 爱是毒 的帖子

爱是毒: 淅沥作响的雨 淋湿心中的尘熙 雨天将人带进了远离世事纷扰的空间 烦躁不安的心情消失了 .......
雨走了 彻底地被风带走了 没有留下丝毫的尘埃 徘徊.......顾望 找寻 雨遗留下的那份伤春悲秋的凄美感觉 懒懒一觉东方已发白 曙色临园照花庭 我的 心随阳光有节奏地跳着 轻移莲步 倘佯园庭小径 屏息静观兰类植物得雨萌芽 新的一天新的阳光孕育一切生命 怀着欢愉的心情 拥抱温柔的晨曦 感谢爱是毒 !

46万

军长

社区居民社区劳模忠实会员

回 honey 的帖子

honey: 雨走了 彻底地被风带走了 没有留下丝毫的尘埃 .......
树叶静止了 风雨也悄然离去了 洗涤了树上的尘埃 带去了心中的烦扰 一夜的辗转 迎来黎明的晨曦 在清凉的气温中 迎来了这陶醉一刻 静谧的大地与清爽 揭开了美好心情的序篇 谢谢“honey”朋友

323万

军长

社区居民

回 爱是毒 的帖子

爱是毒:       树叶静止了   风雨也悄然离去了   洗涤了树上的尘埃 ....... (2014-12-07 10:57) 
爱, 难道真是毒吗 没有爱, 就没有情感可言 没有情感 形如....... Thanks 爱是毒!