台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

万圣节的幽灵

32万

军长

宁静致远,淡泊明志。

社区居民

万圣节前的阴魂不散
可恶的骗子,又玩新花样。在QQ邮箱给我发信件,如果你想查看全文?请输入用户名,QQ号码,然后,输入密码。你就中招了。下面是几封似乎情意绵绵的情书:各位细心欣赏。
【你在外面是否安好,回想一下,我们分开到现在有好几年了,
分别的感觉是那么的漫长,在这些年里我无数次幻想你回来找我,总是觉得有些许的失落,曾经的陪伴是那样的清晰,温暖,好想好想你。 在你离开我的那天。我就开始写下对你的思念。我知道,我们已经分开,不该再打扰你的生活,无论你感不感受的到,我都会一如既往的写下去,一直写到我…….查看全文】
【最后你还是走了 出国了我们的距离越来越远,你的消息越来越少,每当夜深人静的时候我就莫名其妙的想起你。怀念曾经一起走过的日子。朋友 两字,好沉重 我们只是朋友,其实我真的爱过你,只是你不知道,识了好多年,单恋了这么久,我有千条爱你的理由,在你面前却说不出口,我爱你,每当我一转身就后悔莫及,我恨我面对爱情的胆小退缩。这次我要勇敢的面对自己的感情。所以决定写封邮件给你。。。查看全文】够精彩吧?
万圣节前夕,可恶的骗子阴魂不散,又用我的号玩新花样:【我现在有个事要你帮我个忙.你把中国银行卡给我,我想转个帐给前二天刚刚从美国回到国内的朋友,他的卡应该是接收外币饱和了,接收不了外币了,我想转过去给你,你帮我兑换人民币了,在转给我朋友,他急着用.】王八蛋,我想同你说,我从来不把〝再〞字写成〝在〞字。
各位朋友请注意,凡是遇到这种事件,请用语音或视频确定一下,而且,凡涉及金钱的事都不要上当。
这是一个朋友遇见骗子后给我的留言:【现在,骗子,不用你的号,也能骗你的网友,只要他盗过一次你的QQ号,他就掌握了你的网友,用他Q用你的头像,行骗,我开始相信你,以为,你不注意把我删除了,重新加的我,有过这种情况。可是他说借钱,我马上警惕,确认他一个太阳,不是你,没有空间,不是你。他说他在美国。可是他QQ显示在柳州,不是你,搜索你的名字,出现两个海燕,他不是你,是冒名顶替的骗子。他现在可以,继续用海燕行骗。】
【腾讯的安全卫士有责任有义务保护我们普罗大众的客户的隐私和安全!不是要限制清白无辜的楼主本人,而是要顺藤摸瓜,跟踪调查,把原凶绳之以法。最近频繁活动的骗子,我想大概是两个人,看他的登录IP,一个在广西柳州,一个在吉林长春。广西柳州的这个人渣畜生,说话的语气都一个样:开场白(是这样的),然后开始编故事,有朋友有急需资金,请先帮忙转账,我再打钱进你的卡。这等低劣的伎俩,居然还有人上当受骗!“狼来了”的故事,您们还相信吗?如果各位都提高警惕了,骗子就无处藏身,无立足之地。以后,他即使盗号了,也无法行骗得逞了。盗号者,为自己积点德吧,也为你的后代留条好走的路。】
(是这样,我一个朋友,前段时间从我这里回国了 ,他走之前放有点钱在我这里,你把你的帐号名字给我,我现在从网上转回去给你.你再帮我转给他可以吗?数额不多,三万元人民币。)还厚颜无耻的说三万元数额不多。妹头说得好,你个王八蛋,卖了你的肾也不值三万元。我说,他哪里还有肾可卖?他只卖尊严和灵魂。昨天又有盗号者利用*车站*的名义向^_^心语^_^下手,朋友们,这样低劣卑鄙无耻下三滥的伎俩,你们还相信吗?这些卑鄙无耻的人,那些低劣骗人伎俩,还有人会上当?正告盗号者,收手吧!你们穷途末路,没有市场了。
这里,又有另外一个狼来了的故事,鬼话连篇。(是这样的,我有个朋友跟我在美国这里上班,他现在家里有事请假回国了,他有一个月工资没领,我帮他领了出来。他今天跟我说有急用,但我从美国转账回去需要两天时间才能到国内。他等不了了,我现在先转账到你卡里,你能先帮我在国内拿你的钱垫付一下给他应急吗)这就是那个王八蛋对我的朋友施展的伎俩。
先说代领工资一事,在美国是不可能的,那是私隐,必须得亲自签名领取。再说从美国转账汇款回大陆,只需要几分钟就可以到达指定银行账户了,不用两天。
再说一个:〔是这样的,我有一个朋友,有事回国了。现在要急用一笔钱,你帮我先转账5000元给他,过两天我再转账给你,他明天的飞机,不能耽误了。。。。。〕
通常华人同胞回国,都有计划预算,带够钱回去,不会问朋友借钱。接到这样的信息,先打电话确认一下,或者要求视频,显然的,心中有鬼,他不敢。希望各位警惕,不要再轻信这等白痴低劣的骗术。
盗号者总是盯着海外侨胞的号。他先熟悉了周围的朋友,向那些平时比较亲近的人下手。
复制去Google翻译翻译结果

评分

joyli + 5 也只有白痴才会上当.

似曾相识燕归来

38万

军长

社区居民最爱沙发忠实会员

同学们,同事们好!你还冇忘记我吧?

4万

13万

师长

[海内存知己 &nbs

社区居民最爱沙发

开心

连续签到: 126 天

5万

40万

军长

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

一定要小心哦.

1万

20万

师长

社区居民忠实会员最爱沙发

7万

师长

社区居民忠实会员

可恶可怕的骗子!

奋斗
    昨天 15:05

连续签到: 6 天

4万

旅长

社区居民忠实会员

20140630035013533.jpg 钱、钱,钱…作怪!

3万

39万

军长

社区居民忠实会员社区劳模

也只有白痴才会上当.

排长

社区居民

騙子多得很,不错,大家切勿上當。小心!

排长

社区居民

[/table][table=100%,#ffff00]最喜欢这种把戏, 我试过, 郑糊带对方游人工湖, 游花园. 骗子遇上土匪的戏很好玩. 如果上当受骗的也真该奖励!