台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: honey

The Outlets at Tejon

323万

军长

社区居民

回 天启 的帖子

天启:优秀文章,支持! (2015-01-24 03:20) 
Thanks 天启 !
园子里弥漫着湿润的空气, 飘溢着花朵的芬芳, 朝霞映在草端滚动的露珠, 晶莹剔透, 我就这么的望着, 傻傻地望着.

323万

军长

社区居民

回 天天向上 的帖子

天天向上:outlets 的確是購物,休閒的好去處。謝謝你推介。  (2015-01-24 07:30) 
Wow.......满眼名牌手袋. 有人认为名贵手袋是女人身价的象征. 但是, 我更喜欢用普普通通的手袋, 穿不同颜色的衣服配上衬托衣服颜色的手袋, 多爽多来劲. 因为普通手袋通常款式新颖又别致. 而名贵手袋有点老套. 用普通手袋得心应手, 旧了就换, 烂了就扔. 不象名贵手袋, 处处要用心呵护, 很累. Thanks 天天老师!
园子里弥漫着湿润的空气, 飘溢着花朵的芬芳, 朝霞映在草端滚动的露珠, 晶莹剔透, 我就这么的望着, 傻傻地望着.

323万

军长

社区居民

回 hw79 的帖子

hw79:里面有蜜糖卖吗? (2015-01-24 10:02) 
嘻.......真被诗g 问中了. 还真有那么一间买饼的store. 把蜜糖搽在饼上.我都不知叫这种是饼还是什么来着, 很好吃, 尤其是用吐司伴着吃, 一流. 因为吐司和饼都是热的, 所以吃起来更可口. 每一个outlets 都有这间store, 但我忘记名字. 这间 store 的价钱不算平宜. Thanks 诗g !

323万

军长

社区居民

回 ynn 的帖子

ynn:逛Outlets 更是女性的最爱!谢谢honey的分享  (2015-01-24 11:56) 
说得对, 爱购物是女人的"本性". 不知经济是不是也被女人这"本性"撑起的. Thanks ynn !

323万

军长

社区居民

回 啱啱 的帖子

啱啱: 构建和谐…哂然
outlets的建筑很奇特, 因为有标志, 而且一排排的一间挨一间, 所以, 远眼望去就知道, 那里.....肯定是outlets . Thanks 啱啱 ! outlets at tejon.jpg

323万

军长

社区居民

还有值得一提的是洗手间, 很高级. 一条长长的走廊, 壁灯照明. 进入女士专用区, 左手边是洗手盆, 右手边有一小床供baby 洗尿巾, 然后是摆了两张沙发的小房间, 提供游人舒适的休息空间. 我在想, 累了也不会在里面休息吧? 虽然在这里每一个outlets 的洗手间都是一流超级干净, 但洗手间总比不上外面的空气清新流畅. 更何妨外面的櫈随处可见.