台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 藍天碧海

各位場友新春愉快!

3万

版主

社区居民忠实会员

見到就笑,見到就笑,可惜我和你素未謀\面。哈哈!矇了!矇了!我也矇了!大千世界,網絡......。哈哈!

4万

旅长

社区居民忠实会员

回 藍天碧海 的帖子

藍天碧海: 朱大哥有三位,請問是那一位?
姓朱的场友都是朱大哥,我说的这位是大哥中的大哥。

4万

旅长

社区居民忠实会员

回 藍天碧海 的帖子

藍天碧海: 恭喜"碧海藍灣"你好聰明,一猜就猜中了,哈哈!
版主,猜中有没有奖品? 谢谢版主夸奖,不过,能猜中不是因为聪明,是因为我们太熟悉了。 场友中现在很多人看上去比以前成熟了很多,从这幅相片看上去,可金的容貌和农场时差不多,真是驻颜有术。细心看看他的网名,好像明白了什么。 笑一笑,可以青春永驻。

4万

旅长

社区居民忠实会员

回 见到就笑 的帖子

见到就笑:
各位:我们一起干杯!
青春岁月多娇娆,留下回忆留下笑。
马儿叫,风啸啸,
蓝天白雲日月照。
.......
边饮酒边吟诗词,唐朝诗圣李白也是这种境界。也祝你健康快乐。

连长

社区居民

我的天呀!藍湾兄,碧海姐,我的秘密你知道,我矇了!我全然不知你是谁,真是慘,慘过给人胆(音,打的意思)!这个世界不公平,我举起手脚齐齐抗义!人生就是這樣,兜兜转转,我们过去共同生活过,努力过,欢笑过,如今一幅幅画面留在心间。今天,我们穿越海岸,手拉着手在欢笑,高唱我们年青的场友之歌,我们在微笑,我们的心境生活多美好,我们有信心明天更美好。 诗词“干杯”是早一段时间,在纲中惊喜之下,见到你们有点激动,有点灵感写的,不要拿我跟聖人李白比啦!会给人打死的,谢!謝!你啦! 还有一首“祝酒”也送给親爱的你们,喜庆之下多灵感献羞了

连长

社区居民

祝酒 醇香酒味浓, 芬芳留未散。 杯影依心在, 友情越青山。

4万

旅长

社区居民忠实会员

回 见到就笑 的帖子

见到就笑: 我的天呀!藍湾兄,碧海姐,我的秘密你知道,我矇了!我全然不知你是谁,真是慘,慘过给人胆(音,打的意思)!这个世界不公平,我举起手脚齐齐抗义!人生就是這樣,兜兜转转,我们过去共同生活过,努力过,欢笑过,如今一幅幅画面留在心间。今天,我们穿越海岸,手拉着手在欢笑,高唱我们年青的场友之歌,我们在微笑,我们的心境生活多美好,我们有信心明天更美好。 诗词“干杯”是早一段时间,在纲中惊喜之下,见到你们有点激动,有点灵感写的,不要拿我跟聖人李白比啦!会给人打死的,谢!謝!你啦! 还有一首“祝酒”也送给親爱的你们,喜庆之下多灵感献羞了
我知道你想用诱饵来套出信息,其实这个谜难不倒你。越是难猜的谜越有满足感,不是吗?

4万

旅长

社区居民忠实会员

回 见到就笑 的帖子

见到就笑: 祝酒 醇香酒味浓, 芬芳留未散。 .......
昨天刚干杯,今天又要祝酒,你的酒量真不浅。不胜酒力的我,快闪!献丑了。
回祝酒 场情友意浓, 网聚不言散。 昔日印象在, 谊厚重如山。

连长

社区居民

其实纲名开始就告訴你,见到就笑是什么,我见到也笑啊,,,告诉你的神秘感我看看! 你的浓情厚意,包围了我,你哪星星之火,点然了我!心思思,吳讲越想知,,,着火啦

连长

社区居民

多谢碧海蓝湾浓情诗意,深情流露