台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 藍天碧海

各位場友新春愉快!

4万

旅长

社区居民忠实会员

回 见到就笑 的帖子

见到就笑: 其实纲名开始就告訴你,见到就笑是什么,我见到也笑啊,,,告诉你的神秘感我看看! 你的浓情厚意,包围了我,你哪星星之火,点然了我!心思思,吳讲越想知,,,着火啦
我花时间看过农场网的所有帖子,知道了场友们这几年的一些活动情况,也破译了一些人的网名。 看完这个帖子你就会有些线索可以解析你觉得的神秘感, http://www.75one.net/read.php?tid=57546 我说过我到农场说已经有六个男仔,数错了,是已经有七个男仔。 我到农场后人数维持了一段时间,八个男仔一起劳动,一起生活被称为“八大金刚”,而农场姓罗的场长和我们玩到一块,被称为“老九”,他也欣然接受。 这下范围缩小了吧。

4万

旅长

社区居民忠实会员

回 见到就笑 的帖子

见到就笑: 多谢碧海蓝湾浓情诗意,深情流露
这是按照你的诗的韵脚胡乱填写几句,见笑了。

连长

社区居民

碧海蓝湾:你的诗意写得非常好,这叫和诗,充满浓情厚意,象美酒一樣香醇。充满着友情,让鎏金岁久久不能忘懷。有情有义发自内心,真情流露送进我心。 多谢你们!多谢你,多谢碧海姐,多謝各位场友多年的努力辛苦耕耘,建立了农林水知青場纲上平台,你们如火如荼,多姿多采,一团和气,欢乐融融的情境,我感到就是甜蜜蜜,增添了快乐增添了友谊。一笑身体健康青春驻。二笑欢乐融融添友谊。三笑鸿运福到多传奇。 不菅万水干山,不菅天涯海角,我迈着笑容的步伐,永远想念你们! 在我的心里,你们最捧!

3万

版主

社区居民忠实会员

歡迎"見到就笑”的場友加入,多謝你的參與和支持。

3万

版主

社区居民忠实会员

又一"見到就笑”你的加入,尤如注入一支強心針,熱血沸騰。

4万

旅长

社区居民忠实会员

回 见到就笑 的帖子

见到就笑: 碧海蓝湾:你的诗意写得非常好,这叫和诗,充满浓情厚意,象美酒一樣香醇。充满着友情,让鎏金岁久久不能忘懷。有情有义发自内心,真情流露送进我心。 多谢你们!多谢你,多谢碧海姐,多謝各位场友多年的努力辛苦耕耘,建立了农林水知青場纲上平台,你们如火如荼,多姿多采,一团和气,欢乐融融的情境,我感到就是甜蜜蜜,增添了快乐增添了友谊。一笑身体健康青春驻。二笑欢乐融融添友谊。三笑鸿运福到多传奇。 不菅万水干山,不菅天涯海角,我迈着笑容的步伐,永远想念你们! 在我的心里,你们最捧!
笑兄:我不懂诗,因为读书少,文化低。大家知道,我们读书的时候大部分时间都是去劳动。识写这几只字已经是非常了不起。 农场网是搞笑大师和蓝天碧海建立和主持,和你一样,我非常感谢他们建立这个网络平台,感谢他们长期的努力和辛勤。 笑兄,你今天玩三笑是不是要扮演唐伯虎,秋香姐带来了没有。

连长

社区居民

主意太好了!碧海蓝湾,你的才华不减当年,人力如何分配。

4万

旅长

社区居民忠实会员

回 见到就笑 的帖子

见到就笑: 主意太好了!碧海蓝湾,你的才华不减当年,人力如何分配。
笑兄,人力由你安排,我来做观众。

4万

旅长

社区居民忠实会员

笑兄,在农场,对你印象最深的是你自己制作的半导体收音机。自己安装的收音机,有些人只能做裸机,有些人买塑料外壳来安装,你的是自己制作的木材料外壳。而且面板用竹片装饰,光亮的透明油漆,收音机的电路是超外差形式,灵敏度高,收台多,放音响亮。看着你的机器,我们只能羡慕,妒忌,恨。不知道你有没有保存下来。

连长

社区居民

碧海蓝湾:如此陈年往事记得如此清楚,利害呀!其实哪時候,我玩无线电已经七,八年,因为小时候坚信未来的世界,是无线电世界,不过今天远远不止这此了,我们早已经落后了,哪此旧物仍在乡间角落。话又说回来,藍湾兄,三笑节目有诀头,引人注目,你叫我安排,网中有大細,蓝天碧海青春貌美,笑咪咪!做大老爷。你呢?沒办法!做秋香姊也不错嘛,其他人选快啲出来啦!唐伯虎我吃亏点当了。哈哈!我一定用足精神,打好这份功,向港督学习