台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 藍天碧海

各位場友新春愉快!

连长

社区居民

藍湾兄: 在农场你是才貌双全的小伙子,是祖国的花朵,是八,九点钟的太阳

4万

旅长

社区居民忠实会员

我们应该牢记两句话,第一是牢牢掌握大方向;第二是没有权力就没有一切。你看,这些年没有好好地记住这些教导,一个疏忽我的观众席就这样没有了。我有什么质料来扮演颦笑自如,电眼迷人的秋香。这样吧,我扮演秋香的妹妹,不是她年轻漂亮,谁也不知道她长相是什么样,没有对白,没有台词,从不出镜,变相可以做观众。而且不用买门票,(剧组人员)。 笑兄你做了风流倜傥的唐伯虎还说是蚀底。还要学人做港督。你就不怕把你管理的繁荣的经济大都会变成动荡的政治城市?看好你会打好这分工,快快去班齐人马分配好角色。

4万

旅长

社区居民忠实会员

原来笑兄在农场已经是资深爱好者,而且从小就有远大的眼光。佩服。无线电制作在那个年代是高科技,不但要有技术,还要有财政支持,无线电零件那时候很贵。

4万

旅长

社区居民忠实会员

回 见到就笑 的帖子

见到就笑: 藍湾兄: 在农场你是才貌双全的小伙子,是祖国的花朵,是八,九点钟的太阳
这些话除了才貌双全外,几十年前我的老师都对我们说过,还说我们是事业的接班人,那时我们憧憬美好的将来,有理想,有梦想,有幻想。 现在这个年纪我们的关注点早就转移到眼前,我们和家人好好相处,和朋友饮茶,聚会。花朵可以自己养植,阳光是必须的 ,八九点钟最好。 谢谢你的赞赏。

连长

社区居民

蓝湾兄:不要推了,到时我幫你揸汗好吗

连长

社区居民

电子零件虽然贵,要想办法啊!先让大人过过瘾,经过几次不断升级,心瘾来了小的又想做得更好,钱的问題简单多了,所以哪时我按装了两部,一大一小

3万

版主

社区居民忠实会员

見到就笑及碧海藍灣倆位仁兄是電子愛好發燒友

连长

社区居民

轻风飘飘,岁月远去,红嶺的彩雲,鸟儿花香,仍在心不能忘,也不可能忘。碧海蓝湾,在农场的时候,多才多艺,文通武略,还有见义勇为侠义心肠。哪个年代的青年,人人吃苦耐劳不计较。他不但热爱读书而且还是无线電爱好者,晚上宵夜的时候,晚上趟在床上看书的时候,晚上打开收音机幽闲的时候,远处传来优美的口琴声,场区荡漾扰梁三日,优美的琴声,高级的享受。哪时,我恨自已的同时更加欣赏蓝湾的才艺。 总结:农场的年代,是段炼每一个知识青年艰苦意志的年代,吃苦耐劳,不怕苦不怕累,明白粒粒皆辛苦的道理,团体生活增加青年人互相扣通,互相幫助,互相欣赏,互相提高,互相进步,漫漫的岁月,几十年过去彼此这颗溫暖的心仍仍缠绕,不弃不离,留下人生最美好的回忆。 遗憾的是,一个充满理想,热爱科学热爱知识,怀着对祖国建设有远大抱负的青年,前途茫茫,不知何年何日,未来的路如何走,青春的岁月在消磨,我的前途在哪,我的钱在哪,我的家在哪

4万

旅长

社区居民忠实会员

回 见到就笑 的帖子

见到就笑: 蓝湾兄:不要推了,到时我幫你揸汗好吗
笑兄: 三笑不好玩,我们还是回威虎山吧。听说当年我们八大金刚和老九的称号,农办分管知青的那些负责人颇有微辞,不过他们没有给农场太大的压力。你有没有听说过?

4万

旅长

社区居民忠实会员

回 见到就笑 的帖子

见到就笑: 电子零件虽然贵,要想办法啊!先让大人过过瘾,经过几次不断升级,心瘾来了小的又想做得更好,钱的问題简单多了,所以哪时我按装了两部,一大一小
哈哈,你不仅有技术,还很有心思。我很羡慕你们城市人不管学习,购物都很方便,相比我们在小乡镇就没有那么容易,特别是在那个信息闭塞的年代。现在我常到这个网站,看看其他的爱好者怎样交流,和他们一起回忆过去的那个年代。 http://www.crystalradio.cn/forum.php